वीरों में महावीर तुम्ही हो हनुमान जी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
वीरों में महावीर तुम्ही हो हनुमान जी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

वीरों में महावीर तुम्ही हो हनुमान जी भजन लिरिक्स

Veeron Mein Mahaveer Tumhi Ho

वीरों में महावीर तुम्ही हो हनुमान जी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

वीरों में महावीर तुम्ही हो,
अजर अमर रणधीर तुम्ही हो,
ये दुनिया जानती है,
ये दुनिया जानती है,
जय बजरंगी, जय बजरंगी,
जय बजरंगी, जय बजरंगी।।


बचपन में सूरज खा डाला,
दूर हुआ जग से उजियारा,
इन्द्र ने तुझ पर वज्र चलाया,
सूरज को तुमसे छुड़वाया,
फिर देवो ने तुमको मनाया,
कोई तुमसे पार ना पाया,
बड़े बड़े विरो को पछाड़ा,
आसमान था तेरा अखाडा,
पवन वेग से जब तुम आए,
राहु शनि तुमसे घबराए,
मारुती नंदन केसरी नंदन,
मारुती नंदन केसरी नंदन,
संकट मोचन हो भय भंजन,
ये दुनिया जानती है,
ये दुनिया जानती है।

वीरो में महावीर तुम्ही हो,
अजर अमर रणधीर तुम्ही हो,
ये दुनिया जानती है,
ये दुनिया जानती है,
जय बजरंगी, जय बजरंगी,
जय बजरंगी, जय बजरंगी।।


रामचंद्र के काज बनाए,
दाएँ भुजा सब भक्त उबारे,
बाएँ भुजा सब दुष्ट संहारे,
लखन को शक्ति बाण लगा था,
राम थे व्याकुल दुःख का समां था,
जा धौलागिरी पर्वत लाए,
लाके संजीवन लखन बचाए,
पवन वेग से तुम थे भागे,
मन में थे श्री राम विराजे,
राम की जय जयकार लगाकर,
राम की जय जयकार लगाकर,
अक्षय को मारा पटक पटक कर,
ये दुनिया जानती है,
ये दुनिया जानती है।

See also  चिमटे वाला सिद्ध जोगी Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

वीरो में महावीर तुम्ही हो,
अजर अमर रणधीर तुम्ही हो,
ये दुनिया जानती है,
ये दुनिया जानती है,
जय बजरंगी, जय बजरंगी,
जय बजरंगी, जय बजरंगी।।


सीना फाड़ दिखाने वाले,
राम नाम गुण गाने वाले,
बलबुद्धि के देने वाले,
भक्तो के हो तुम रखवाले,
भुत प्रेत तेरे नाम से भागे,
राम भगत में सबसे आगे,
केसर लख्खा शीश झुकाते,
कर दो कृपा तो किस्मत जागे,
भक्त हो भक्त विधाता तुम हो,
बल बुद्धि के दाता हो तुम,
हो शिव शंकर के अवतारी,
हो शिव शंकर के अवतारी,
बालयति और हो ब्रम्हचारी,
ये दुनिया जानती है,
ये दुनिया जानती है।

वीरो में महावीर तुम्ही हो,
अजर अमर रणधीर तुम्ही हो,
ये दुनिया जानती है,
ये दुनिया जानती है,
जय बजरंगी, जय बजरंगी,
जय बजरंगी, जय बजरंगी।।


वीरों में महावीर तुम्ही हो,
अजर अमर रणधीर तुम्ही हो,
ये दुनिया जानती है,
ये दुनिया जानती है,
जय बजरंगी, जय बजरंगी,
जय बजरंगी, जय बजरंगी।।

Singer : Lakkha Ji

Download PDF (वीरों में महावीर तुम्ही हो हनुमान जी भजन )

Download the PDF of song ‘Veeron Mein Mahaveer Tumhi Ho ‘.

Download PDF: वीरों में महावीर तुम्ही हो हनुमान जी भजन

Veeron Mein Mahaveer Tumhi Ho Lyrics (English Transliteration)

vIroM meM mahAvIra tumhI ho,
ajara amara raNadhIra tumhI ho,
ye duniyA jAnatI hai,
ye duniyA jAnatI hai,
jaya bajaraMgI, jaya bajaraMgI,
jaya bajaraMgI, jaya bajaraMgI||


bachapana meM sUraja khA DAlA,
dUra huA jaga se ujiyArA,
indra ne tujha para vajra chalAyA,
sUraja ko tumase Chuड़vAyA,
phira devo ne tumako manAyA,
koI tumase pAra nA pAyA,
baड़e baड़e viro ko paChAड़A,
AsamAna thA terA akhADA,
pavana vega se jaba tuma Ae,
rAhu shani tumase ghabarAe,
mArutI naMdana kesarI naMdana,
mArutI naMdana kesarI naMdana,
saMkaTa mochana ho bhaya bhaMjana,
ye duniyA jAnatI hai,
ye duniyA jAnatI hai|

See also  जिस पे तेरी नज़र हो उसको फिर क्या फिकर हो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

vIro meM mahAvIra tumhI ho,
ajara amara raNadhIra tumhI ho,
ye duniyA jAnatI hai,
ye duniyA jAnatI hai,
jaya bajaraMgI, jaya bajaraMgI,
jaya bajaraMgI, jaya bajaraMgI||


rAmachaMdra ke kAja banAe,
dAe.N bhujA saba bhakta ubAre,
bAe.N bhujA saba duShTa saMhAre,
lakhana ko shakti bANa lagA thA,
rAma the vyAkula duHkha kA samAM thA,
jA dhaulAgirI parvata lAe,
lAke saMjIvana lakhana bachAe,
pavana vega se tuma the bhAge,
mana meM the shrI rAma virAje,
rAma kI jaya jayakAra lagAkara,
rAma kI jaya jayakAra lagAkara,
akShaya ko mArA paTaka paTaka kara,
ye duniyA jAnatI hai,
ye duniyA jAnatI hai|

vIro meM mahAvIra tumhI ho,
ajara amara raNadhIra tumhI ho,
ye duniyA jAnatI hai,
ye duniyA jAnatI hai,
jaya bajaraMgI, jaya bajaraMgI,
jaya bajaraMgI, jaya bajaraMgI||


sInA phAड़ dikhAne vAle,
rAma nAma guNa gAne vAle,
balabuddhi ke dene vAle,
bhakto ke ho tuma rakhavAle,
bhuta preta tere nAma se bhAge,
rAma bhagata meM sabase Age,
kesara lakhkhA shIsha jhukAte,
kara do kRRipA to kismata jAge,
bhakta ho bhakta vidhAtA tuma ho,
bala buddhi ke dAtA ho tuma,
ho shiva shaMkara ke avatArI,
ho shiva shaMkara ke avatArI,
bAlayati aura ho bramhachArI,
ye duniyA jAnatI hai,
ye duniyA jAnatI hai|

vIro meM mahAvIra tumhI ho,
ajara amara raNadhIra tumhI ho,
ye duniyA jAnatI hai,
ye duniyA jAnatI hai,
jaya bajaraMgI, jaya bajaraMgI,
jaya bajaraMgI, jaya bajaraMgI||


vIroM meM mahAvIra tumhI ho,
ajara amara raNadhIra tumhI ho,
ye duniyA jAnatI hai,
ye duniyA jAnatI hai,
jaya bajaraMgI, jaya bajaraMgI,
jaya bajaraMgI, jaya bajaraMgI||

Singer : Lakkha Ji

See also  सिया से कहे हनुमाना रे माँ क्यों सिंदूर लगाया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

वीरों में महावीर तुम्ही हो हनुमान जी भजन Video

वीरों में महावीर तुम्ही हो हनुमान जी भजन Video

Browse all bhajans by Lakkha Ji

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…