अंजनी का लाला रे भक्तो का रखवाला रे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
अंजनी का लाला रे भक्तो का रखवाला रे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

अंजनी का लाला रे भक्तो का रखवाला रे भजन लिरिक्स

Anjani Ka Lala Re Bhakto Ka Rakhwala Re

अंजनी का लाला रे भक्तो का रखवाला रे भजन लिरिक्स (हिन्दी)

अंजनी का लाला रे,
भक्तो का रखवाला रे,
जिसने लिया तेरा आसरा,
सब संकट को हर डाला रे,
अंजनि का लाला रे,
भक्तो का रखवाला रे।।


संकटमोचन नाम तुम्हारा,
भोले के अवतार,
दुष्टों के दिल भय से कांपे,
सुनते ही ललकार, बजरंग,
सुनते ही ललकार,
है दयालु है कृपालु,
है दयालु है कृपालु,
तेरी महिमा अपरम्पार,
अंजनि का लाला रे,
भक्तो का रखवाला रे।।


श्री राम के सेवक बनकर,
किए है अद्भुत काम,
फांद समंदर लंका उजाड़ी,
लाये सिया पैगाम,
संजीवन तुम लाए,
संजीवन तुम लाए,
गया काल भी तुमसे हार,
अंजनि का लाला रे,
भक्तो का रखवाला रे।।


भारत में फिर से असुरो ने,
अत्याचार फैलाये,
गली गली रोती है सीता,
रावण जुलम बढ़ाए,
प्रभु आओ अब बचाओ,
प्रभु आओ अब बचाओ,
फिर मच गई हाहाकार,
अंजनि का लाला रे,
भक्तो का रखवाला रे।।


ना जानू मैं पूजा अर्चन,
नहीं मुझे कोई ज्ञान,
मैं कवला हूँ सरल तुम्हारा,
मांगू ये वरदान,
चरणों में रहे लख्खा,
चरणों में रहे लख्खा,
दम निकले तो बस तेरे द्वार,
अंजनि का लाला रे,
भक्तो का रखवाला रे।।


अंजनी का लाला रे,
भक्तो का रखवाला रे,
जिसने लिया तेरा आसरा,
सब संकट को हर डाला रे,
अंजनि का लाला रे,
भक्तो का रखवाला रे।।

Singer : Lakkha Ji

Download PDF (अंजनी का लाला रे भक्तो का रखवाला रे भजन )

Download the PDF of song ‘Anjani Ka Lala Re Bhakto Ka Rakhwala Re ‘.

See also  भजले मनवा सिया राम राम | Lyrics, Video | Raam Bhajans

Download PDF: अंजनी का लाला रे भक्तो का रखवाला रे भजन

Anjani Ka Lala Re Bhakto Ka Rakhwala Re Lyrics (English Transliteration)

aMjanI kA lAlA re,
bhakto kA rakhavAlA re,
jisane liyA terA AsarA,
saba saMkaTa ko hara DAlA re,
aMjani kA lAlA re,
bhakto kA rakhavAlA re||


saMkaTamochana nAma tumhArA,
bhole ke avatAra,
duShToM ke dila bhaya se kAMpe,
sunate hI lalakAra, bajaraMga,
sunate hI lalakAra,
hai dayAlu hai kRRipAlu,
hai dayAlu hai kRRipAlu,
terI mahimA aparampAra,
aMjani kA lAlA re,
bhakto kA rakhavAlA re||


shrI rAma ke sevaka banakara,
kie hai adbhuta kAma,
phAMda samaMdara laMkA ujAड़I,
lAye siyA paigAma,
saMjIvana tuma lAe,
saMjIvana tuma lAe,
gayA kAla bhI tumase hAra,
aMjani kA lAlA re,
bhakto kA rakhavAlA re||


bhArata meM phira se asuro ne,
atyAchAra phailAye,
galI galI rotI hai sItA,
rAvaNa julama baढ़Ae,
prabhu Ao aba bachAo,
prabhu Ao aba bachAo,
phira macha gaI hAhAkAra,
aMjani kA lAlA re,
bhakto kA rakhavAlA re||


nA jAnU maiM pUjA archana,
nahIM mujhe koI j~nAna,
maiM kavalA hU.N sarala tumhArA,
mAMgU ye varadAna,
charaNoM meM rahe lakhkhA,
charaNoM meM rahe lakhkhA,
dama nikale to basa tere dvAra,
aMjani kA lAlA re,
bhakto kA rakhavAlA re||


aMjanI kA lAlA re,
bhakto kA rakhavAlA re,
jisane liyA terA AsarA,
saba saMkaTa ko hara DAlA re,
aMjani kA lAlA re,
bhakto kA rakhavAlA re||

Singer : Lakkha Ji

अंजनी का लाला रे भक्तो का रखवाला रे भजन Video

अंजनी का लाला रे भक्तो का रखवाला रे भजन Video

Browse all bhajans by Lakkha Ji

Browse Temples in India