विश्वाश की डोरी टूटे न | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
विश्वाश की डोरी टूटे न | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

विश्वाश की डोरी टूटे न लिरिक्स

vishvas ki dori tute na

विश्वाश की डोरी टूटे न लिरिक्स (हिन्दी)

विश्वाश की डोरी टूटे न दरबार तुम्हारा छुटे न
चमत्कार कुछ ऐसा करो के बेटा तुझसे रूठे न

तेरी मेरी प्रीत पुरनी याद है या फिर भूल चुके
या बाबा आँखों में तुम्हारे बन कर के शूल चुबे
तूने लिखी थी किस्मत जो किसी और के हाथो टूटे न
चमत्कार कुछ ऐसा करो के बेटा तुझसे रूठे न

सदा ही रखा मान मेरा हर वक़्त हर घडी पग पग में
बनके लहू तेरी भगती संवारा बेहती थी मेरे रग रग में
तेरी किरपा से भरा जो गागर किसी भी कारण फूटे न
चमत्कार कुछ ऐसा करो के बेटा तुझसे रूठे न

मान लिया सब गलती मेरी मैं नालायक बेटा हु,
हाथ पकड़ के हाथ न छोड़ो माना सिक्का खोटा हु
तूने दिया है विकास को जो कुछ और कोई इसे लुटे न
चमत्कार कुछ ऐसा करो के बेटा तुझसे रूठे न

Download PDF (विश्वाश की डोरी टूटे न)

विश्वाश की डोरी टूटे न

Download PDF: विश्वाश की डोरी टूटे न

विश्वाश की डोरी टूटे न Lyrics Transliteration (English)

vishvAsha kI DorI TUTe na darabAra tumhArA ChuTe na
chamatkAra kuCha aisA karo ke beTA tujhase rUThe na

terI merI prIta puranI yAda hai yA phira bhUla chuke
yA bAbA A.NkhoM meM tumhAre bana kara ke shUla chube
tUne likhI thI kismata jo kisI aura ke hAtho TUTe na
chamatkAra kuCha aisA karo ke beTA tujhase rUThe na

sadA hI rakhA mAna merA hara vaka़ta hara ghaDI paga paga meM
banake lahU terI bhagatI saMvArA behatI thI mere raga raga meM
terI kirapA se bharA jo gAgara kisI bhI kAraNa phUTe na
chamatkAra kuCha aisA karo ke beTA tujhase rUThe na

mAna liyA saba galatI merI maiM nAlAyaka beTA hu,
hAtha pakaDa़ ke hAtha na ChoDa़o mAnA sikkA khoTA hu
tUne diyA hai vikAsa ko jo kuCha aura koI ise luTe na
chamatkAra kuCha aisA karo ke beTA tujhase rUThe na

विश्वाश की डोरी टूटे न Video

विश्वाश की डोरी टूटे न Video

Browse Temples in India