एह दो जहान के मालिक मेरी खता बता दे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
एह दो जहान के मालिक मेरी खता बता दे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

एह दो जहान के मालिक मेरी खता बता दे लिरिक्स

eh do jahan ke malik meri khta bta de

एह दो जहान के मालिक मेरी खता बता दे लिरिक्स (हिन्दी)

एह दो जहान के मालिक मेरी खता बता दे
चरणों से दूर कान्हा तूने क्यों किया बता दे
एह दो जहान के मालिक मेरी खता बता दे

जीने को जी रहा हु
लेकिन मजा नही है
तुमसे जो दूरिया है क्या ये सजा नही है
मुझे थाम ले दयालु ये फांसले मिटा दे
एह दो जहान के मालिक मेरी खता बता दे

दुनिया की दोलतो की चाहत नही है दाता
चरणों में जगह दो देदे मेरे विध्याता
हाथो को मेरे सिर पे जरा प्यार से फिर दे
एह दो जहान के मालिक मेरी खता बता दे

तेरे पत पे चल रहा हु
आशा है तू मिलेगा
उम्मीद का ये दीपक इक दिन प्रभु जले गा
तेरे हर्ष के हिरदये का अंधियारा तू मिटा दे
एह दो जहान के मालिक मेरी खता बता दे

Download PDF (एह दो जहान के मालिक मेरी खता बता दे)

एह दो जहान के मालिक मेरी खता बता दे

Download PDF: एह दो जहान के मालिक मेरी खता बता दे

एह दो जहान के मालिक मेरी खता बता दे Lyrics Transliteration (English)

eha do jahAna ke mAlika merI khatA batA de
charaNoM se dUra kAnhA tUne kyoM kiyA batA de
eha do jahAna ke mAlika merI khatA batA de

jIne ko jI rahA hu
lekina majA nahI hai
tumase jo dUriyA hai kyA ye sajA nahI hai
mujhe thAma le dayAlu ye phAMsale miTA de
eha do jahAna ke mAlika merI khatA batA de

duniyA kI dolato kI chAhata nahI hai dAtA
charaNoM meM jagaha do dede mere vidhyAtA
hAtho ko mere sira pe jarA pyAra se phira de
eha do jahAna ke mAlika merI khatA batA de

tere pata pe chala rahA hu
AshA hai tU milegA
ummIda kA ye dIpaka ika dina prabhu jale gA
tere harSha ke hiradaye kA aMdhiyArA tU miTA de
eha do jahAna ke mAlika merI khatA batA de

See also  Jai Mata Di Mehranwaliye Maiye Buhe Mandiran De Khol

एह दो जहान के मालिक मेरी खता बता दे Video

एह दो जहान के मालिक मेरी खता बता दे Video

Browse Temples in India