वो है दया के सागर ओ भाई Lyrics

वो है दया के सागर ओ भाई Lyrics (Hindi)

वो है दया के सागर ओ भाई बाबा शिर्डी के साईं.
आये जो बनके दर पे सवाली जाये कभी न वो खाली,

सुनते है साईं सबकी दुआये दूर करदे सब वो भ्लाये,
खुद को कभी वो ना रोक पाए बाबा को जो मन से भुलाये,
साईं तो देते है सबको सहारा,करते है वो रखवाली,
आये जो बनके दर पे सवाली जाये कभी न वो खाली,

बिछड़े हुयो को साईं मिलाये ध्यान भक्ति में जो लगाये,
रोज सुबह श्रधा सुमन जो साईं के चरणों में चड़ाए,
साईं बना दे शक्ति से अपनी सुखी हुई हर ढाली,
आये जो बनके दर पे सवाली जाये कभी न वो खाली,

साईं के जैसा कोई नही है,
महिमा बाबा की सबसे निराली,
निर्धन को माया कोडी को काया,
बांजन की भर दे ओ झोली खाली,
ये सारी दुनिया है एक गुलशन साईं तो इसके माली,
आये जो बनके दर पे सवाली जाये कभी न वो खाली,

Download PDF (वो है दया के सागर ओ भाई )

वो है दया के सागर ओ भाई

Download PDF: वो है दया के सागर ओ भाई Lyrics

वो है दया के सागर ओ भाई Lyrics Transliteration (English)

vō hai dayā kē sāgara ō bhāī bābā śirḍī kē sāīṃ.
āyē jō banakē dara pē savālī jāyē kabhī na vō khālī,

sunatē hai sāīṃ sabakī duāyē dūra karadē saba vō bhlāyē,
khuda kō kabhī vō nā rōka pāē bābā kō jō mana sē bhulāyē,
sāīṃ tō dētē hai sabakō sahārā,karatē hai vō rakhavālī,
āyē jō banakē dara pē savālī jāyē kabhī na vō khālī,

biछḍhē huyō kō sāīṃ milāyē dhyāna bhakti mēṃ jō lagāyē,
rōja subaha śradhā sumana jō sāīṃ kē caraṇōṃ mēṃ caḍhāē,
sāīṃ banā dē śakti sē apanī sukhī huī hara ḍhālī,
āyē jō banakē dara pē savālī jāyē kabhī na vō khālī,

sāīṃ kē jaisā kōī nahī hai,
mahimā bābā kī sabasē nirālī,
nirdhana kō māyā kōḍī kō kāyā,
bāṃjana kī bhara dē ō jhōlī khālī,
yē sārī duniyā hai ēka gulaśana sāīṃ tō isakē mālī,
āyē jō banakē dara pē savālī jāyē kabhī na vō khālī,

वो है दया के सागर ओ भाई Video

वो है दया के सागर ओ भाई Video

Browse Temples in India