करो ऐसी कृपा राधे तुम्हारी भक्ति मिल जाये, | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
करो ऐसी कृपा राधे तुम्हारी भक्ति मिल जाये, | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

करो ऐसी कृपा राधे तुम्हारी भक्ति मिल जाये, लिरिक्स

karo esi kirpa radhe tumhari bhakti mil jaaye

करो ऐसी कृपा राधे तुम्हारी भक्ति मिल जाये, लिरिक्स (हिन्दी)

करो ऐसी कृपा राधे तुम्हारी भक्ति मिल जाये,
ये मुरजाई हुई कलियाँ हमारी फिर से खिल जाये,

ना जाने कितने जन्मो से भटकते फिर रहे राधे
कही ऐसा ना हो जाये जनम ये भी निकल जाये
करो ऐसी कृपा राधे तुम्हारी भक्ति मिल जाये


न देना भक्ति का वरधान न महकाना मेरी बगियाँ,
ये आंखे बंद हो मेरी तू उस से पहले मिल जाए,
करो ऐसी कृपा राधे तुम्हारी भक्ति मिल जाये

राधे इतना खता कर बेठे तुम को अपना बना हम बेठे,
लोग कहते है हम को क्या क्या सब को दुश्मन बना हम बेठे,

ना है पतवार ना कोई खवैयाँ ऐसे ही चल रही मेरी नियाँ,
तार दो चाहे हम को डूबा दो तुम को माजी बना हम बेठे,
राधे इतना खता कर बेठे तुम को अपना बना हम बेठे,

जब से तुझपे लग्न ये लगी है मेरा मन मेरे वस में नही है,
अपने जीवन की प्यारी चुनरियाँ तेरे रंग में रंगा हम बेठे,
राधे इतना खता कर बेठे तुम को अपना बना हम बेठे,

Download PDF (करो ऐसी कृपा राधे तुम्हारी भक्ति मिल जाये,)

करो ऐसी कृपा राधे तुम्हारी भक्ति मिल जाये,

Download PDF: करो ऐसी कृपा राधे तुम्हारी भक्ति मिल जाये,

करो ऐसी कृपा राधे तुम्हारी भक्ति मिल जाये, Lyrics Transliteration (English)

karo aisI kRRipA rAdhe tumhArI bhakti mila jAye,
ye murajAI huI kaliyA.N hamArI phira se khila jAye,

nA jAne kitane janmo se bhaTakate phira rahe rAdhe
kahI aisA nA ho jAye janama ye bhI nikala jAye
karo aisI kRRipA rAdhe tumhArI bhakti mila jAye


na denA bhakti kA varadhAna na mahakAnA merI bagiyA.N,
ye AMkhe baMda ho merI tU usa se pahale mila jAe,
karo aisI kRRipA rAdhe tumhArI bhakti mila jAye

rAdhe itanA khatA kara beThe tuma ko apanA banA hama beThe,
loga kahate hai hama ko kyA kyA saba ko dushmana banA hama beThe,

nA hai patavAra nA koI khavaiyA.N aise hI chala rahI merI niyA.N,
tAra do chAhe hama ko DUbA do tuma ko mAjI banA hama beThe,
rAdhe itanA khatA kara beThe tuma ko apanA banA hama beThe,

jaba se tujhape lagna ye lagI hai merA mana mere vasa meM nahI hai,
apane jIvana kI pyArI chunariyA.N tere raMga meM raMgA hama beThe,
rAdhe itanA khatA kara beThe tuma ko apanA banA hama beThe,

See also  नवरात्रि के पांचवी स्कन्दा माता माहारानी इसका ममता रूप है ध्याए ग्यानी ध्यानी Lyrics Bhajans | Bhakti Songs

करो ऐसी कृपा राधे तुम्हारी भक्ति मिल जाये, Video

करो ऐसी कृपा राधे तुम्हारी भक्ति मिल जाये, Video

Browse all bhajans by Ajay Tiwari

Browse Temples in India