वृंदावन की इन कुंज गलिन में खुशबू बिहारी जी की आती है

वृंदावन की इन कुंज गलिन में,
वृँदावन की इन कुंज गलीन में,
खुशबू बिहारी जी की आती है,
मन में समा के मुझे मदहोश बनाके,
दर पे बिहारी के ले जाती है,
वृँदावन की इन कुंज गलीन में,
खुशबू बिहारी जी की आती है।।


ऐसी सुगंध छाई है चहुं ओरी,
रसीको को खींच लेती बांध प्रेम डोरी,
जग को भुलाए यह दिल में समाए,
प्रेमियों के मन को यह भाती है,
वृँदावन की इन कुंज गलीन में,
खुशबू बिहारी जी की आती है।


धन्य वृंदावन में बहे पुरवइया,
लता पता महके फूल और कलियां,
पुष्प पुष्प में हर कली कली में,
दिव्य सुगंध भर आती है,
वृँदावन की इन कुंज गलीन में,
खुशबू बिहारी जी की आती है।


एक बार आकर यहां करले विचरण,
कण-कण सुगंधित हैं वातावरण,
खुद महकोगे सबको मेहकाओगे,
खुशबू जीवन महकाती है,
वृँदावन की इन कुंज गलीन में,
खुशबू बिहारी जी की आती है।


जब से लगा है वृंदावन का चस्का,
बन गए पागल पीके प्याला प्रेम रस का,
सुन लो मित्र कहे ये ‘चित्र विचित्र’,
ये जीवन पवित्र बनाती है,
वृँदावन की इन कुंज गलीन में,
खुशबू बिहारी जी की आती है।।


वृंदावन की इन कुंज गलिन में,
वृँदावन की इन कुंज गलीन में,
खुशबू बिहारी जी की आती है,
मन में समा के मुझे मदहोश बनाके,
दर पे बिहारी के ले जाती है,
वृँदावन की इन कुंज गलीन में,
खुशबू बिहारी जी की आती है।।

See also  हे श्याम तेरे चरणों में Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (वृंदावन की इन कुंज गलिन में खुशबू बिहारी जी की आती है भजन लिरिक्स)

वृंदावन की इन कुंज गलिन में खुशबू बिहारी जी की आती है भजन लिरिक्स

Download PDF: वृंदावन की इन कुंज गलिन में खुशबू बिहारी जी की आती है भजन लिरिक्स

वृंदावन की इन कुंज गलिन में खुशबू बिहारी जी की आती है Lyrics Transliteration (English)

vrndaavan kee in kunj galin mein,
vrndaavan kee in kunj galeen mein,
khushaboo bihaaree jee kee aatee hai,
man mein sama ke mujhe madahosh banaake,
dar pe bihaaree ke le jaatee hai,
vrndaavan kee in kunj galeen mein,
khushaboo bihaaree jee kee aatee hai..

aisee sugandh chhaee hai chahun oree,
raseeko ko kheench letee baandh prem doree,
jag ko bhulae yah dil mein samae,
premiyon ke man ko yah bhaatee hai,
vrndaavan kee in kunj galeen mein,
khushaboo bihaaree jee kee aatee hai.

dhany vrndaavan mein bahe puraviya,
lata pata mahake phool aur kaliyaan,
pushp pushp mein har kalee kalee mein,
divy sugandh bhar aatee hai,
vrndaavan kee in kunj galeen mein,
khushaboo bihaaree jee kee aatee hai.

ek baar aakar yahaan karale vicharan,
kan-kan sugandhit hain vaataavaran,
khud mahakoge sabako mehakaoge,
khushaboo jeevan mahakaatee hai,
vrndaavan kee in kunj galeen mein,
khushaboo bihaaree jee kee aatee hai.

jab se laga hai vrndaavan ka chaska,
ban gae paagal peeke pyaala prem ras ka,
sun lo mitr kahe ye ‘chitr vichitr’,
ye jeevan pavitr banaatee hai,
vrndaavan kee in kunj galeen mein,
khushaboo bihaaree jee kee aatee hai..

vrndaavan kee in kunj galin mein,
vrndaavan kee in kunj galeen mein,
khushaboo bihaaree jee kee aatee hai,
man mein sama ke mujhe madahosh banaake,
dar pe bihaaree ke le jaatee hai,
vrndaavan kee in kunj galeen mein,
khushaboo bihaaree jee kee aatee hai.

See also  सांवरिया सरकार के होते क्यों फिकर तू करता है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Browse all bhajans by Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…