श्याम के दीवाने प्यार करते है श्याम से भजन लिरिक्स

श्याम के दीवाने,
प्यार करते है श्याम से,
जीते है शान है,
मरते है शान से,
श्याम के दीवानें,
प्यार करते है श्याम से।


लेते है जो सांवरे का नाम,
करते है उनको सलाम,
कभी रुकते नहीं,
कभी झुकते नहीं,
बनते है उनके नाम,
दुनिया के सितम से,
गुजरते है नाम से,
जीते है शान है,
मरते है शान से,
श्याम के दीवानें,
प्यार करते है श्याम से।।


श्याम पे किया जो ऐतबार,
फिर शिकवा काहे का यार,
बदलेगा खेल भी,
जिंदगी की रेल भी,
पकड़ ही लेगी रफ़्तार,
सारे रंजो गम भी,
मिटते है नाम से,
जीते है शान है,
मरते है शान से,
श्याम के दीवानें,
प्यार करते है श्याम से।।


हारे का सहारा मेरा श्याम,
याद करूँ इसे आठों याम,
नाम ये छोडूं नहीं,
दर ये छोड़ूं नहीं,
जब तक है जान में जान,
इसकी किरपा है,
गुजारा है नाम से,
जीते है शान है,
मरते है शान से,
श्याम के दीवानें,
प्यार करते है श्याम से।


श्याम के दीवाने,
प्यार करते है श्याम से,
जीते है शान है,
मरते है शान से,
श्याम के दीवानें,
प्यार करते है श्याम से।।

Download PDF (श्याम के दीवाने प्यार करते है श्याम से भजन लिरिक्स)

श्याम के दीवाने प्यार करते है श्याम से भजन लिरिक्स

Download PDF: श्याम के दीवाने प्यार करते है श्याम से भजन लिरिक्स

श्याम के दीवाने प्यार करते है श्याम से Lyrics Transliteration (English)

shyaam ke deevaane,
pyaar karate hai shyaam se,
jeete hai shaan hai,
marate hai shaan se,
shyaam ke deevaanen,
pyaar karate hai shyaam se.

See also  हम जबसे खाटू जाने लगे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

lete hai jo saanvare ka naam,
karate hai unako salaam,
kabhee rukate nahin,
kabhee jhukate nahin,
banate hai unake naam,
duniya ke sitam se,
gujarate hai naam se,
jeete hai shaan hai,
marate hai shaan se,
shyaam ke deevaanen,
pyaar karate hai shyaam se..

shyaam pe kiya jo aitabaar,
phir shikava kaahe ka yaar,
badalega khel bhee,
jindagee kee rel bhee,
pakad hee legee raftaar,
saare ranjo gam bhee,
mitate hai naam se,
jeete hai shaan hai,
marate hai shaan se,
shyaam ke deevaanen,
pyaar karate hai shyaam se..

haare ka sahaara mera shyaam,
yaad karoon ise aathon yaam,
naam ye chhodoon nahin,
dar ye chhodoon nahin,
jab tak hai jaan mein jaan,
isakee kirapa hai,
gujaara hai naam se,
jeete hai shaan hai,
marate hai shaan se,
shyaam ke deevaanen,
pyaar karate hai shyaam se..

shyaam ke deevaane,
pyaar karate hai shyaam se,
jeete hai shaan hai,
marate hai shaan se,
shyaam ke deevaanen,
pyaar karate hai shyaam se

Browse all bhajans by nassem chintu

Browse Temples in India