याद मुझको कन्हैया तेरी आई अखियों से नीर बरसे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
याद मुझको कन्हैया तेरी आई अखियों से नीर बरसे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

याद मुझको कन्हैया तेरी आई अखियों से नीर बरसे लिरिक्स

Yaad Mujhko Kanhaiya Teri Aayi

याद मुझको कन्हैया तेरी आई अखियों से नीर बरसे लिरिक्स (हिन्दी)

याद मुझको कन्हैया तेरी आई,
अखियों से नीर बरसे।

श्लोक पापी कंस को कृष्ण ने मारा,
दुःख से सब भक्तो को उबारा,
मात पिता को अपने छुड़ाए,
उग्रसेन का कष्ट मिटाये,
बन गये मथुरा के महाराजा,
बजने लगा खुशियों का बाजा,
कान्हा बन गए मथुरा वासी,
पर छा गई फिर ब्रज में उदासी,
गोकुल में छाई थी उदासी,
रोता था हर गोकुल वासी,
राधा विरह में बन गई पगली,
तड़पे जैसे जल बिन मछली,
बेबस अधिक वो जब होती थी,
ये कह कह के वो रोती थी।


याद मुझको कन्हैया तेरी आई,
अखियों से नीर बरसे,
याद मुझको ऐ श्याम तेरी आई,
अखियों से नीर बरसे,
तूने राधा की सुध क्यों भुलाई,
अखियों से नीर बरसे,
याद मुझको ऐ श्याम तेरी आई,
अखियों से नीर बरसे,
याद मूझको कन्हैया तेरी आई,
अखियों से नीर बरसे।।


ब्रज से नाता तोड़ गए तुम,
मुझको तड़पता छोड़ गए तुम,
जान ले लेगी तेरी जुदाई,
अखियों से नीर बरसे,
याद मूझको ऐ श्याम तेरी आई,
अखियों से नीर बरसे।।


तोड़ दिया है पाँव का पायल,
अब क्या नाचू हो गई घायल,
तेरी बंसी तो हो गई पराई,
अखियों से नीर बरसे,
याद मूझको ऐ श्याम तेरी आई,
अखियों से नीर बरसे।।

See also  तेरे सहारे थे दादी जी तेरे सहारे है | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans


छोड़ चुकी हूँ जाना पनघट,
हो गया सुना बन गया मरघट,
रुत है पतझड़ की मधुबन में आई,
अखियों से नीर बरसे,
याद मूझको ऐ श्याम तेरी आई,
अखियों से नीर बरसे।।


प्रीत किये हो किशन कन्हैया,
दिल में बसे हो किशन कन्हैया,
दिप अँखियो में सूरत समाई,
अखियों से नीर बरसे,
याद मूझको ऐ श्याम तेरी आई,
अखियों से नीर बरसे।।


याद मुझको कन्हैया तेरी आई,
अखियों से नीर बरसे,
याद मुझको ऐ श्याम तेरी आई,
अखियों से नीर बरसे,
तूने राधा की सुध क्यों भुलाई,
अखियों से नीर बरसे,
याद मुझको ऐ श्याम तेरी आई,
अखियों से नीर बरसे,
याद मूझको कन्हैया तेरी आई,
अखियों से नीर बरसे।।

Singer : Lakhbir Singh Lakkha

Download PDF (याद मुझको कन्हैया तेरी आई अखियों से नीर बरसे )

Download the PDF of song ‘Yaad Mujhko Kanhaiya Teri Aayi ‘.

Download PDF: याद मुझको कन्हैया तेरी आई अखियों से नीर बरसे

Yaad Mujhko Kanhaiya Teri Aayi Lyrics (English Transliteration)

yAda mujhako kanhaiyA terI AI,
akhiyoM se nIra barase|

shloka pApI kaMsa ko kRRiShNa ne mArA,
duHkha se saba bhakto ko ubArA,
mAta pitA ko apane Chuड़Ae,
ugrasena kA kaShTa miTAye,
bana gaye mathurA ke mahArAjA,
bajane lagA khushiyoM kA bAjA,
kAnhA bana gae mathurA vAsI,
para ChA gaI phira braja meM udAsI,
gokula meM ChAI thI udAsI,
rotA thA hara gokula vAsI,
rAdhA viraha meM bana gaI pagalI,
taड़pe jaise jala bina maChalI,
bebasa adhika vo jaba hotI thI,
ye kaha kaha ke vo rotI thI|


yAda mujhako kanhaiyA terI AI,
akhiyoM se nIra barase,
yAda mujhako ai shyAma terI AI,
akhiyoM se nIra barase,
tUne rAdhA kI sudha kyoM bhulAI,
akhiyoM se nIra barase,
yAda mujhako ai shyAma terI AI,
akhiyoM se nIra barase,
yAda mUjhako kanhaiyA terI AI,
akhiyoM se nIra barase||

See also  श्री राम जय राम गाएंगे रंग भगवा लहराएंगे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


braja se nAtA toड़ gae tuma,
mujhako taड़patA Choड़ gae tuma,
jAna le legI terI judAI,
akhiyoM se nIra barase,
yAda mUjhako ai shyAma terI AI,
akhiyoM se nIra barase||


toड़ diyA hai pA.Nva kA pAyala,
aba kyA nAchU ho gaI ghAyala,
terI baMsI to ho gaI parAI,
akhiyoM se nIra barase,
yAda mUjhako ai shyAma terI AI,
akhiyoM se nIra barase||


Choड़ chukI hU.N jAnA panaghaTa,
ho gayA sunA bana gayA maraghaTa,
ruta hai patajhaड़ kI madhubana meM AI,
akhiyoM se nIra barase,
yAda mUjhako ai shyAma terI AI,
akhiyoM se nIra barase||


prIta kiye ho kishana kanhaiyA,
dila meM base ho kishana kanhaiyA,
dipa a.Nkhiyo meM sUrata samAI,
akhiyoM se nIra barase,
yAda mUjhako ai shyAma terI AI,
akhiyoM se nIra barase||


yAda mujhako kanhaiyA terI AI,
akhiyoM se nIra barase,
yAda mujhako ai shyAma terI AI,
akhiyoM se nIra barase,
tUne rAdhA kI sudha kyoM bhulAI,
akhiyoM se nIra barase,
yAda mujhako ai shyAma terI AI,
akhiyoM se nIra barase,
yAda mUjhako kanhaiyA terI AI,
akhiyoM se nIra barase||

Singer : Lakhbir Singh Lakkha

याद मुझको कन्हैया तेरी आई अखियों से नीर बरसे Video

याद मुझको कन्हैया तेरी आई अखियों से नीर बरसे Video

Browse Temples in India

Recent Posts

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…