डाकिया जा रे श्याम ने संदेशो दीजे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
डाकिया जा रे श्याम ने संदेशो दीजे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

डाकिया जा रे श्याम ने संदेशो दीजे भजन लिरिक्स

Dakiya Ja Re Shyam Bhajan

डाकिया जा रे श्याम ने संदेशो दीजे भजन लिरिक्स (हिन्दी)

( सेठ डाकिया से )
डाकिया जा रे,
श्याम ने संदेशो दीजे,
श्याम ने जायत कह दीजे,
भगत थारे दर्शन ने तरसे,
डाकिया जा रे।।

तर्ज ओ बाबुल प्यारे।


( डाकिया सेठ से )
कुण से गाँव थारो श्याम बस्यो है,
इतनो म्हाने बता दे, सेवक रे,,,,
गर तेरे पास है कोई निशानी,
म्हाने तू दिखला दे,
कईया जानूंगा पिचान,
मैं हूँ छोरो अनजान,
कईया श्याम स्यु होसी मिलन,
डाकिया जा रे।।


( सेठ डाकिया से )
खाटू में है श्याम जी को मंदिर,
शिखर ध्वजा लहरावे, डाकिया ओ,,
ड्योढ़ी पर हनुमान बिराजे,
सेवक चंवर ढुलावे,
वांके नौबत बाजे द्वार,
गूंजे हरदम जय जयकार,
सजधज बैठ्यो है श्याम सजन,
डाकिया जा रे।।


पहुंच गयो दरबार श्याम के,
बोलण लागो संदेसो, बाबा ओ,,
बण बैठ्यो कद श्याम दीवानो,
कुछ ना रह्यो अंदेशो,
आंखड़ल्या सु बरसी धार,
जईया सावण की फुहार,
देख सांवरिया बोल्यो यो वचन,
डाकिया जा रे।।


( बाबा डाकिया से )
कह दीजे तू जाए सेवक ने,
तेरो बुलावो आसी, सेवक रे,,
सबकी आस पुराऊँ हूँ तो,
तू कईया रह पासी,
तेरी सारी जाणु बात,
पूरी करस्यूँ मन की आस,
पर बढ़ा मेरे कानि कदम,
डाकिया जा रे।।


चिठ्ठी आई है आई है,
चिठ्ठी आई है,
चिठ्ठी आई है खाटू से,
चिठ्ठी आई है,
बड़े दिनों के बाद,
मेरे श्याम धणी को आज,
भगत की याद सताई है,
चिठ्ठी आई है आई है,
चिठ्ठी आई है।।


( डाकिया सेठ से )
सुण संदेसो सांवरिये को,
मनड़ो घणो हर्षायो, बाबा ओ,,
बंध गया पाँव में घुंघरिया सा,
मन को मोरियो गायो,
म्हारो श्याम बड़ो दिलदार,
हो जाओ लेवण ने तैयार,
महिमा गावे है कमल-किशन,
डाकिया जा रे।।

See also  आज सोमवार मैं आया तेरे द्वार | Lyrics, Video | Shiv Bhajans


डाकिया जा रे,
श्याम ने संदेशो दीजे,
श्याम ने जायत कह दीजे,
भगत थारे दर्शन ने तरसे,
डाकिया जा रे।।

Singer : Sanjay Mittal

Download PDF (डाकिया जा रे श्याम ने संदेशो दीजे भजन )

Download the PDF of song ‘Dakiya Ja Re Shyam Bhajan ‘.

Download PDF: डाकिया जा रे श्याम ने संदेशो दीजे भजन

Dakiya Ja Re Shyam Bhajan Lyrics (English Transliteration)

( seTha DAkiyA se )
DAkiyA jA re,
shyAma ne saMdesho dIje,
shyAma ne jAyata kaha dIje,
bhagata thAre darshana ne tarase,
DAkiyA jA re||

tarja o bAbula pyAre|


( DAkiyA seTha se )
kuNa se gA.Nva thAro shyAma basyo hai,
itano mhAne batA de, sevaka re,,,,
gara tere pAsa hai koI nishAnI,
mhAne tU dikhalA de,
kaIyA jAnUMgA pichAna,
maiM hU.N Choro anajAna,
kaIyA shyAma syu hosI milana,
DAkiyA jA re||


( seTha DAkiyA se )
khATU meM hai shyAma jI ko maMdira,
shikhara dhvajA laharAve, DAkiyA o,,
Dyoढ़I para hanumAna birAje,
sevaka chaMvara DhulAve,
vAMke naubata bAje dvAra,
gUMje haradama jaya jayakAra,
sajadhaja baiThyo hai shyAma sajana,
DAkiyA jA re||


pahuMcha gayo darabAra shyAma ke,
bolaNa lAgo saMdeso, bAbA o,,
baNa baiThyo kada shyAma dIvAno,
kuCha nA rahyo aMdesho,
AMkhaड़lyA su barasI dhAra,
jaIyA sAvaNa kI phuhAra,
dekha sAMvariyA bolyo yo vachana,
DAkiyA jA re||


( bAbA DAkiyA se )
kaha dIje tU jAe sevaka ne,
tero bulAvo AsI, sevaka re,,
sabakI Asa purAU.N hU.N to,
tU kaIyA raha pAsI,
terI sArI jANu bAta,
pUrI karasyU.N mana kI Asa,
para baढ़A mere kAni kadama,
DAkiyA jA re||


chiThThI AI hai AI hai,
chiThThI AI hai,
chiThThI AI hai khATU se,
chiThThI AI hai,
baड़e dinoM ke bAda,
mere shyAma dhaNI ko Aja,
bhagata kI yAda satAI hai,
chiThThI AI hai AI hai,
chiThThI AI hai||

See also  तू की जाने सावरिया की दुखड़े हुन्दे ने | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


( DAkiyA seTha se )
suNa saMdeso sAMvariye ko,
manaड़o ghaNo harShAyo, bAbA o,,
baMdha gayA pA.Nva meM ghuMghariyA sA,
mana ko moriyo gAyo,
mhAro shyAma baड़o diladAra,
ho jAo levaNa ne taiyAra,
mahimA gAve hai kamala-kishana,
DAkiyA jA re||


DAkiyA jA re,
shyAma ne saMdesho dIje,
shyAma ne jAyata kaha dIje,
bhagata thAre darshana ne tarase,
DAkiyA jA re||

Singer : Sanjay Mittal

डाकिया जा रे श्याम ने संदेशो दीजे भजन Video

डाकिया जा रे श्याम ने संदेशो दीजे भजन Video

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India