जहाँ बार बार जाने को भक्तों मन करता है हमारा | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
जहाँ बार बार जाने को भक्तों मन करता है हमारा | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

जहाँ बार बार जाने को भक्तों मन करता है हमारा लिरिक्स

yaha baar baar jaane ko bhakto man karta hai hamara

जहाँ बार बार जाने को भक्तों मन करता है हमारा लिरिक्स (हिन्दी)

तर्ज :-जहाँ डाल-डाल पर सोनेे की

जहाँ बार -बार जाने को, भक्तों मन करे हमारा,
वो खोली धाम है प्यारा, वो पावन धाम है न्यारा,
जहां मोहन नाम पाप हरे, श्री राम का मिले सहारा

जहाँ मन्दिर मोहन राम का,
मन को बड़ा लुभाये।
जहाँ सिंहासन नेत राम का,
भक्तों को न्याय चुकाये।
तोड़-जहाँ शिव दरबार निराला,
भक्तों का रखवारा,
वो खोली धाम है प्यारा…

जहाँ दीन दुःखी सब आते हैं,
और अपना कष्ट मिटाते है।
जहाँ कृष्ण अवतारी की महिमा,
भक्तशिरोमणी गाते,
तोड़-जहाँ राजा रंक लगाये अर्जी,
फल खाये जग सारा,
वो खोली धाम है प्यारा…

जहाँ सूनी गोद भरे किलकारी,
भक्त कभी ना तरसे,
जहाँ भाव भक्ति का भोग लगे और,
ममता झर झर बरसे,
तोड़-जहाँ अंधियारा जीवन से दूर हो,
आंगन हो उजियारा,
वो खोली धाम है प्यारा….

जहाँ हर दोज मेला लागे,
आये नर और नारी,
महेन्द्र फौजी को गले लगाले,
ओ मोहन तपधारी,
तोड़ -जहाँ गुरु ओ. पी. मोहन के भजन सुनाये,
ध्यान धरे जग सारा,
वो खोली धाम है प्यारा….

Download PDF (जहाँ बार बार जाने को भक्तों मन करता है हमारा)

जहाँ बार बार जाने को भक्तों मन करता है हमारा

Download PDF: जहाँ बार बार जाने को भक्तों मन करता है हमारा

जहाँ बार बार जाने को भक्तों मन करता है हमारा Lyrics Transliteration (English)

tarja :-jahA.N DAla-DAla para sonee kI

jahA.N bAra -bAra jAne ko, bhaktoM mana kare hamArA,
vo kholI dhAma hai pyArA, vo pAvana dhAma hai nyArA,
jahAM mohana nAma pApa hare, shrI rAma kA mile sahArA

jahA.N mandira mohana rAma kA,
mana ko baDa़A lubhAye|
jahA.N siMhAsana neta rAma kA,
bhaktoM ko nyAya chukAye|
toDa़-jahA.N shiva darabAra nirAlA,
bhaktoM kA rakhavArA,
vo kholI dhAma hai pyArA…

jahA.N dIna duHkhI saba Ate haiM,
aura apanA kaShTa miTAte hai|
jahA.N kRRiShNa avatArI kI mahimA,
bhaktashiromaNI gAte,
toDa़-jahA.N rAjA raMka lagAye arjI,
phala khAye jaga sArA,
vo kholI dhAma hai pyArA…

jahA.N sUnI goda bhare kilakArI,
bhakta kabhI nA tarase,
jahA.N bhAva bhakti kA bhoga lage aura,
mamatA jhara jhara barase,
toDa़-jahA.N aMdhiyArA jIvana se dUra ho,
AMgana ho ujiyArA,
vo kholI dhAma hai pyArA….

jahA.N hara doja melA lAge,
Aye nara aura nArI,
mahendra phaujI ko gale lagAle,
o mohana tapadhArI,
toDa़ -jahA.N guru o. pI. mohana ke bhajana sunAye,
dhyAna dhare jaga sArA,
vo kholI dhAma hai pyArA….

जहाँ बार बार जाने को भक्तों मन करता है हमारा Video

जहाँ बार बार जाने को भक्तों मन करता है हमारा Video

Trending Bhajan
2021 Ka Super Hit Bhajan
Singer – Pramod Guru Ji
Music – Omprakash Jaipur and Anil Bedi
Lyrics – #Mahendra_Foji
BMR SOUND Baba Mohan Ram

Browse Temples in India