जग में कौन किसी का | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
जग में कौन किसी का | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

जग में कौन किसी का लिरिक्स

jag mei kon kisi ka

जग में कौन किसी का लिरिक्स (हिन्दी)

जग में कौन किसी का …साधो …जग में कौन किसी
बनी बनी के सब है़ साथी कोई नही बिगड़ी का ..जग में …

रोने वालो पे हँसता जमाना
दुख में भी प्यारे सदा मुस्कुराना
आंख में आँसू के बदले भर ले सागर मस्ती का …
जग में .कोव किसी का ….

कर्म ही सबको हंसाता रुलाता,
कर्म ही बन्धु उठाता गिराता,
बोझ उठाले ख़ुद ही अपने कर्मो की गठरी का …
जग में कौन किसी का…

सुन्दरलाल तो ये कहता रहेगा,
किसी का वजूद न सदा रहेगा,

सब कुछ मिट जाता पर  मिटता नही है़ नाम हरि का,
जग में कौन किसी का..साधो …जग में कौन किसी का
बनी बनी के सब हैं साथी कोई नही बिगड़ी का
जग में किन किसी का …..

गायक व लेखक ….सुन्दरलाल त्यागी..

Download PDF (जग में कौन किसी का)

जग में कौन किसी का

Download PDF: जग में कौन किसी का

जग में कौन किसी का Lyrics Transliteration (English)

jaga meM kauna kisI kA …sAdho …jaga meM kauna kisI
banI banI ke saba hai़ sAthI koI nahI bigaDa़I kA ..jaga meM …

rone vAlo pe ha.NsatA jamAnA
dukha meM bhI pyAre sadA muskurAnA
AMkha meM A.NsU ke badale bhara le sAgara mastI kA …
jaga meM .kova kisI kA ….

karma hI sabako haMsAtA rulAtA,
karma hI bandhu uThAtA girAtA,
bojha uThAle kha़uda hI apane karmo kI gaTharI kA …
jaga meM kauna kisI kA…

sundaralAla to ye kahatA rahegA,
kisI kA vajUda na sadA rahegA,

saba kuCha miTa jAtA para  miTatA nahI hai़ nAma hari kA,
jaga meM kauna kisI kA..sAdho …jaga meM kauna kisI kA
banI banI ke saba haiM sAthI koI nahI bigaDa़I kA
jaga meM kina kisI kA …..

gAyaka va lekhaka ….sundaralAla tyAgI..

See also  गोरा भांग गोटदे | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

जग में कौन किसी का Video

जग में कौन किसी का Video

Singer-Sunder Lal Tyagi
Lyrics : Sunder Lal Ji
Copyright ..Sunder Lal ji

Browse all bhajans by Sunder Lal Tyagi

Browse Temples in India