यही तमना हर प्रेमी की | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
यही तमना हर प्रेमी की | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

यही तमना हर प्रेमी की लिरिक्स

yahi tamana har premi ki

यही तमना हर प्रेमी की लिरिक्स (हिन्दी)

यही तमना हर प्रेमी की मिले श्याम तेरा दीदार ,
हर जगह बने मंदिर तेरा बस याहा तेरा परिवार,
यही तमना हर प्रेमी की मिले श्याम तेरा दीदार ,

तू बैठे मंदिर में बाबा साए में तेरे मैं रहू
साँझ सवेरे दिल की बाते तुझ से आकर मैं कहू,
मिलता रहे भगतो को बाबा हर पल तेरा प्यार दुलार,
हर जगह बने मंदिर तेरा बस याहा तेरा परिवार,

हर ग्यारस तेरी ज्योत जगा के कीर्तन तेरा करवाऊ,
माखन मिश्री खीर चूरमा भोग तेरा मैं लगवाऊ,
बारस की लेने धोक संवारा लगी रहे लम्बी कतार,
हर जगह बने मंदिर तेरा बस याहा तेरा परिवार,

यही निवेदन करते बाबा अर्ज मेरी सवीकार करो
श्याम विराजो नगर में मेरे हम सब का उधार करो
कुंदन प्रेमी करे सांवरियां बस यही तुमसे मनोहार
हर जगह बने मंदिर तेरा बस याहा तेरा परिवार,

Download PDF (यही तमना हर प्रेमी की)

यही तमना हर प्रेमी की

Download PDF: यही तमना हर प्रेमी की

यही तमना हर प्रेमी की Lyrics Transliteration (English)

yahI tamanA hara premI kI mile shyAma terA dIdAra ,
hara jagaha bane maMdira terA basa yAhA terA parivAra,
yahI tamanA hara premI kI mile shyAma terA dIdAra ,

tU baiThe maMdira meM bAbA sAe meM tere maiM rahU
sA.Njha savere dila kI bAte tujha se Akara maiM kahU,
milatA rahe bhagato ko bAbA hara pala terA pyAra dulAra,
hara jagaha bane maMdira terA basa yAhA terA parivAra,

hara gyArasa terI jyota jagA ke kIrtana terA karavAU,
mAkhana mishrI khIra chUramA bhoga terA maiM lagavAU,
bArasa kI lene dhoka saMvArA lagI rahe lambI katAra,
hara jagaha bane maMdira terA basa yAhA terA parivAra,

yahI nivedana karate bAbA arja merI savIkAra karo
shyAma virAjo nagara meM mere hama saba kA udhAra karo
kuMdana premI kare sAMvariyAM basa yahI tumase manohAra
hara jagaha bane maMdira terA basa yAhA terA parivAra,

See also  दे दो अपनी नौकरी मैया जी इक बार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

यही तमना हर प्रेमी की Video

यही तमना हर प्रेमी की Video

Browse all bhajans by PANKAJ NIGAM

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…