मालिक है जब तू ही मेरा किस से आस लगाऊ | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मालिक है जब तू ही मेरा किस से आस लगाऊ | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मालिक है जब तू ही मेरा किस से आस लगाऊ लिरिक्स

malik hai jab tu hi mera kis se aas lgaau

मालिक है जब तू ही मेरा किस से आस लगाऊ लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे भरोसे बैठो संवारे बोल कहा मैं जाऊ
मालिक है जब तू ही मेरा किस से आस लगाऊ,

कौन सा एसा कर्म है मेरा जो दुःख मुझे सताते है
केहते है ऋषि मुनि और ग्यानी सुख दुःख आप के जाते है,
माने न ये मनवा मेरा कैसे धीर बंधाऊ,
मालिक है जब तू ही मेरा किस से आस लगाऊ,

भाई बंधु रिश्ते नाते सुख में साथ निभाते है
बदल गए हालत जो मेरे नजर नही वो आते है,
इक भरोसा तेरा मुझको हर पल संग मैं पाऊ,
मालिक है जब तू ही मेरा किस से आस लगाऊ,

छोड़ के झूठे बंधन सारे तेरी शरण में आया
ना काबिल था इन चरणों के फिर भी गले लगाया,
ऐसी किरपा करी गोपाल पे तेरी ही महिमा गाऊ,
मालिक है जब तू ही मेरा किस से आस लगाऊ,

Download PDF (मालिक है जब तू ही मेरा किस से आस लगाऊ)

मालिक है जब तू ही मेरा किस से आस लगाऊ

Download PDF: मालिक है जब तू ही मेरा किस से आस लगाऊ

मालिक है जब तू ही मेरा किस से आस लगाऊ Lyrics Transliteration (English)

tere bharose baiTho saMvAre bola kahA maiM jAU
mAlika hai jaba tU hI merA kisa se Asa lagAU,

kauna sA esA karma hai merA jo duHkha mujhe satAte hai
kehate hai RRiShi muni aura gyAnI sukha duHkha Apa ke jAte hai,
mAne na ye manavA merA kaise dhIra baMdhAU,
mAlika hai jaba tU hI merA kisa se Asa lagAU,

bhAI baMdhu rishte nAte sukha meM sAtha nibhAte hai
badala gae hAlata jo mere najara nahI vo Ate hai,
ika bharosA terA mujhako hara pala saMga maiM pAU,
mAlika hai jaba tU hI merA kisa se Asa lagAU,

ChoDa़ ke jhUThe baMdhana sAre terI sharaNa meM AyA
nA kAbila thA ina charaNoM ke phira bhI gale lagAyA,
aisI kirapA karI gopAla pe terI hI mahimA gAU,
mAlika hai jaba tU hI merA kisa se Asa lagAU,

See also  झूम रहा सारा कैलाश भोले जी की भक्ति में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मालिक है जब तू ही मेरा किस से आस लगाऊ Video

मालिक है जब तू ही मेरा किस से आस लगाऊ Video

Browse all bhajans by himanshu sharma

Browse Temples in India