यशोदा तेरे लाल ने मोरी मटकी फोरी रे Lyrics

यशोदा तेरे लाल ने मोरी मटकी फोरी रे Lyrics (Hindi)

तर्ज़: बरेली के बाजार में झुमका गिरा रे

यशोदा तेरे लाल ने मोरी मटकी फोरी रे
मटकी फोरी ,मटकी फोरी,मटकी फोरी होये होये,
मोरी मटकी फोरी रे,
यशोदा तेरे लाल ने मोरी मटकी फोरी रे  II

घर से बाहर जब भी निकलू मैं तो भरने पानी,
बांह पकड़ के रस्ता रोके , करता है मनमानी ,
छेड़ मुरलीआ बहुत सातवे ,कर दे हमें दीवानी,
मैया तेरा कान्हा हम संग करता है मनमानी,
हाँ करता है मनमानी,
मोरी मटकी फोरी रे,यशोदा तेरे लाल ने मोरी मटकी फोरी रे II

मैया तेरा लाला कपटी, छलिया मन का काला ,
बहुत दुखी हैं इससे ब्रज की, हर नारी हर बाला ,
बरबस हम संग रास रचावे , तेरा यह गोपाला,
कर दे सुबह से शाम ये मैया , कैसा पड़ा है पाला,
हाँ कैसा पड़ा है पाला,
मोरी मटकी फोरी रे,यशोदा तेरे लाल ने मोरी मटकी फोरी रे  ी

बिना बुलाये घर घर डोले , मैया तेरा लाला,
करे चाकरी ब्रज गोपिन की संग में लेके ग्वाला,
चितवन में बस गया है मैया, जपू नाम की माला,
सुध बुध अपनी खोयी मैं तो , पागल है कर डाला,
हाँ पागल है कर डाला,
मोरी मटकी फोरी रे,यशोदा तेरे लाल ने मोरी मटकी फोरी रे  II

भजन रचना : ज्योति नारायण पाठक

See also  असां तैनू अपना बना लिया Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (यशोदा तेरे लाल ने मोरी मटकी फोरी रे )

यशोदा तेरे लाल ने मोरी मटकी फोरी रे

Download PDF: यशोदा तेरे लाल ने मोरी मटकी फोरी रे Lyrics

यशोदा तेरे लाल ने मोरी मटकी फोरी रे Lyrics Transliteration (English)

tarz: barelee ke baazaar mein jhumaka gira re

yashoda teree laal ne moree matakee phoree re
matakee phoree, matakee phoree, matakee phoree hoye hoye,
moree matakee phoree re,
yashoda teree laal ne moree matakee phoree re ii

ghar se baahar jab bhee nikaloo main to paanee bharana,
baanh pakad ke rasta roke, karata hai manamaanee,
choree muraleea bahut saatave, kar de hamen deevaanee,
maiya tera kaanha ham sang karata hai manamaanee,
haan karata hai manamanee,
moree matakee phoree re, yashoda te laal ne moree matakee phoree re ii

maiya tera laala kapat, chhaliya man ka kaala,
bahut dukhee hain isase braj kee, har naaree har baala,
barabas ham sang raas rachaave, tera yah gopaala,
kar de subah se shaam ye maiya, kaisa pada hai paala,
haan kaise pada hai paala,
moree matakee phoree re, yashoda te laal ne moree matakee phoree re ph

bina bulaaye ghar ghar dole, maiya tera laala,
kare chakaaree braj gopin kee sang mein leke govaala,
chitavan mein bas gaya hai maiya, japu naam kee maala,
sudh budh apanee khoyee main to, paagal hai kar daala,
haan paagal hai daala,
moree matakee phoree re, yashoda te laal ne moree matakee phoree re ii

bhajan rachana: jyoti naaraayan paathak

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…