प्रीत की चादरिया ओड के सावरिया Lyrics

प्रीत की चादरिया ओड के सावरिया Lyrics (Hindi)

प्रीत की चादरिया ओड के सावरिया गउ भजन झूम झूम के,

तू मेरा मैं तेरा अपना यह प्यारा नाता,
तेरे दर्श को तरषु तू क्यों मुझको तरसाता,
याचक हूँ हे प्रभु तेरे दीदार का,
प्रीत की……

राधा तेरे वश में रहता है कान्हा तेरा,
तू ही उसे समझा दे ना माने कान्हा तेरा,
तुझ को तो है पता प्रेमी के हाल का,
प्रीत की……

एक प्राथना हम भी करते है गिरधारी,
भेष बदल मत आना मैं मूरख निपट अनाडी,
आँखों में छाया है पर्दा ये माया का,
प्रीत की……

Download PDF (प्रीत की चादरिया ओड के सावरिया )

प्रीत की चादरिया ओड के सावरिया

Download PDF: प्रीत की चादरिया ओड के सावरिया Lyrics

प्रीत की चादरिया ओड के सावरिया Lyrics Transliteration (English)

preet kee chaadariya od ke saavariya gau bhajan jhoom jhoom ke,

too mera main tera apana yah pyaara naata,
tere darsh ko tarashu too kyon mujhako tarasaata,
yaachak hoon he prabhu tere deedaar ka,
preet kee……

raadha tere vash mein rahata hai kaanha tera,
too hee use samajha de na maane kaanha tera,
tujh ko to hai pata premee ke haal ka,
preet kee……

ek praathana ham bhee karate hai giradhaaree,
bhesh badal mat aana main moorakh nipat anaadee,
aankhon mein chhaaya hai parda ye maaya ka,
preet kee……

Browse all bhajans by Alka Goyal
See also  जय दादी की बोल तू प्यारे संकट दूर भगाती है | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

Browse Temples in India