ये कैसी लगन तुमने हरि हमको लगा दी है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
ये कैसी लगन तुमने हरि हमको लगा दी है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

ये कैसी लगन तुमने हरि हमको लगा दी है लिरिक्स

ye kaisi lagan tumne hari humko lga di hai

ये कैसी लगन तुमने हरि हमको लगा दी है लिरिक्स (हिन्दी)

ये कैसी लग्न तुमने हरि हमको लगा दी है,
घर बार तो चीज है क्या सारी दुनिया भुला दी है,

हरि नाम के प्याले में मस्ती ही मस्ती है,
कुछ मैंने पी ली है कुछ तुमने पिला दी है,
ये…….

बड़ी दूर चलके श्याम वृन्धावन आई हूं,
तेरे प्रेम की यमुना में मैंने डुबकी लगाई है,
ये…….

अबकी होली में ललिता सखी पागल हो जाती है,
मैंने बृंदावन गलियों में मैंने चुनरी भिंगो ली है,
ये…….

सब कहते हैं मुझको ये घर में नहीं रहती,
सारी दुनिया की बातों को मैंने यूं ही उड़ा दी है,
ये…….

Download PDF (ये कैसी लगन तुमने हरि हमको लगा दी है)

ये कैसी लगन तुमने हरि हमको लगा दी है

Download PDF: ये कैसी लगन तुमने हरि हमको लगा दी है

ये कैसी लगन तुमने हरि हमको लगा दी है Lyrics Transliteration (English)

ye kaisI lagna tumane hari hamako lagA dI hai,
ghara bAra to chIja hai kyA sArI duniyA bhulA dI hai,

hari nAma ke pyAle meM mastI hI mastI hai,
kuCha maiMne pI lI hai kuCha tumane pilA dI hai,
ye…….

baDa़I dUra chalake shyAma vRRindhAvana AI hUM,
tere prema kI yamunA meM maiMne DubakI lagAI hai,
ye…….

abakI holI meM lalitA sakhI pAgala ho jAtI hai,
maiMne bRRiMdAvana galiyoM meM maiMne chunarI bhiMgo lI hai,
ye…….

saba kahate haiM mujhako ye ghara meM nahIM rahatI,
sArI duniyA kI bAtoM ko maiMne yUM hI uDa़A dI hai,
ye…….

ये कैसी लगन तुमने हरि हमको लगा दी है Video

ये कैसी लगन तुमने हरि हमको लगा दी है Video

Browse all bhajans by pinky jadon

Browse Temples in India