Contents
ये तो अंगूठी मुझे प्राणो से प्यारी भजन लिरिक्स
Ye To Anguthi Mujhe Prano Se Pyari
ये तो अंगूठी मुझे प्राणो से प्यारी भजन लिरिक्स (हिन्दी)
ये तो अंगूठी मुझे प्राणो से प्यारी,
इसे कौन ले आया,
इसे कौन ले आया,
मेरे राघव से,
मेरे राघव से।।
तर्ज कौन दिशा में।
माता भी छोड़ी मैंने पिता भी छोड़े,
माता भी छोड़ी मैंने पिता भी छोड़े,
छोड़ी जनकपुरी मेरे बाबुल की,
बाबुल की,
ये तो अँगूठी मुझे प्राणों से प्यारी,
इसे कौन ले आया,
इसे कौन ले आया,
मेरे राघव से,
मेरे राघव से।।
राम भी छोड़े मैंने लखन भी छोड़े,
राम भी छोड़े मैंने लखन भी छोड़े,
मैंने छोड़ी पंचवटी मेरे रघुवर की,
रघुवर की,
ये तो अँगूठी मुझे प्राणों से प्यारी,
इसे कौन ले आया,
इसे कौन ले आया,
मेरे राघव से,
मेरे राघव से।।
पत्तों की ओट से हनुमत बोले,
पत्तों की ओट से हनुमत बोले,
इसे हम लेके आए,
मेरे राघव से,
राघव से,
ये तो अँगूठी मुझे प्राणों से प्यारी,
इसे कौन ले आया,
इसे कौन ले आया,
मेरे राघव से,
मेरे राघव से।।
ये तो अंगूठी मुझे प्राणो से प्यारी,
इसे कौन ले आया,
इसे कौन ले आया,
मेरे राघव से,
मेरे राघव से।।
स्वर शंकर जी रामानंदी।
इसी तर्ज पर अन्य भजन भी देखें
१. तेरे ही भरोसे मेरी नैया रे।
२. नरसी की गाड़ी देखो हांके रे।
३. म्हाने भी बुला ले बाबा।
४. राम बने है दूल्हा सीताजी।
५. मूषक सवारी लेके आना।
६. रामा रामा रटो करो सफल उमरिया।
Download PDF (ये तो अंगूठी मुझे प्राणो से प्यारी भजन )
Download the PDF of song ‘Ye To Anguthi Mujhe Prano Se Pyari ‘.
Download PDF: ये तो अंगूठी मुझे प्राणो से प्यारी भजन
Ye To Anguthi Mujhe Prano Se Pyari Lyrics (English Transliteration)
ye to aMgUThI mujhe prANo se pyArI,
ise kauna le AyA,
ise kauna le AyA,
mere rAghava se,
mere rAghava se||
tarja kauna dishA meM|
mAtA bhI ChoDa़I maiMne pitA bhI ChoDa़e,
mAtA bhI ChoDa़I maiMne pitA bhI ChoDa़e,
ChoDa़I janakapurI mere bAbula kI,
bAbula kI,
ye to a.NgUThI mujhe prANoM se pyArI,
ise kauna le AyA,
ise kauna le AyA,
mere rAghava se,
mere rAghava se||
rAma bhI ChoDa़e maiMne lakhana bhI ChoDa़e,
rAma bhI ChoDa़e maiMne lakhana bhI ChoDa़e,
maiMne ChoDa़I paMchavaTI mere raghuvara kI,
raghuvara kI,
ye to a.NgUThI mujhe prANoM se pyArI,
ise kauna le AyA,
ise kauna le AyA,
mere rAghava se,
mere rAghava se||
pattoM kI oTa se hanumata bole,
pattoM kI oTa se hanumata bole,
ise hama leke Ae,
mere rAghava se,
rAghava se,
ye to a.NgUThI mujhe prANoM se pyArI,
ise kauna le AyA,
ise kauna le AyA,
mere rAghava se,
mere rAghava se||
ye to aMgUThI mujhe prANo se pyArI,
ise kauna le AyA,
ise kauna le AyA,
mere rAghava se,
mere rAghava se||
svara shaMkara jI rAmAnaMdI|
isI tarja para anya bhajana bhI dekheM
1. tere hI bharose merI naiyA re|
2. narasI kI gAड़I dekho hAMke re|
3. mhAne bhI bulA le bAbA|
4. rAma bane hai dUlhA sItAjI|
5. mUShaka savArI leke AnA|
6. rAmA rAmA raTo karo saphala umariyA|
ये तो अंगूठी मुझे प्राणो से प्यारी भजन Video
ये तो अंगूठी मुझे प्राणो से प्यारी भजन Video
Browse all bhajans by shankar ji ramanandi