किस बात से रूठ गया तू कि बहना तेरी याद करती Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
किस बात से रूठ गया तू कि बहना तेरी याद करती Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

किस बात से रूठ गया तू कि बहना तेरी याद करती लिरिक्स

Kis Baat Se Ruth Gaya Tu Behna Tujhe Yaad Karti

किस बात से रूठ गया तू कि बहना तेरी याद करती लिरिक्स (हिन्दी)

किस बात से रूठ गया तू,

दोहा भूली बिसरी यादें तेरी,
हमको कितना तड़पाती है,
सच तो यह है तुम बिन जग ये,
सूना सूना लगता है।
आहें भरना और संभलना,
शिव यह काम हमारा है,
आज मगर त्योहार ये तुम बिन,
सूना सूना लगता है।


किस बात से रूठ गया तू,
कि बहना तेरी याद करती।।

तर्ज दिल तोड़ के हंसती हो।


तूने मुझसे कहा था,
मैं आऊंगा,
बहना तुझसे ही राखी बंधाऊंगा,
हो किया वादा तू,
अपना निभाना,
कि बहना तेरी याद करती।।


ले के बैठी मैं पूजा की थाली,
राखी लाई मैं देख मोतियों वाली,
ओ भाई मेरे तू छोड़ बहाने,
कि बहना तेरी याद करती।।


याद चांदनी की जब तुझे आएगी,
तेरी आत्मा भी चैन नहीं पाएगी,
हो तेरी यादें ही अब है सहारा,
कि बहना तेरी याद करती।।


किस बात से रूठ गया तु,
कि बहना तेरी याद करती।।

स्वर चांदनी सरगम।
लेखक / प्रेषक शिवनारायण जी वर्मा।
7987402880

Download PDF (किस बात से रूठ गया तू कि बहना तेरी याद करती )

Download the PDF of song ‘Kis Baat Se Ruth Gaya Tu Behna Tujhe Yaad Karti ‘.

Download PDF: किस बात से रूठ गया तू कि बहना तेरी याद करती

Kis Baat Se Ruth Gaya Tu Behna Tujhe Yaad Karti Lyrics (English Transliteration)

kisa bAta se rUTha gayA tU,

dohA bhUlI bisarI yAdeM terI,
hamako kitanA taDa़pAtI hai,
sacha to yaha hai tuma bina jaga ye,
sUnA sUnA lagatA hai|
AheM bharanA aura saMbhalanA,
shiva yaha kAma hamArA hai,
Aja magara tyohAra ye tuma bina,
sUnA sUnA lagatA hai|

See also  मोको लाग्यो रे सतसंगी थारो भाग जाग्यो रे | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans


kisa bAta se rUTha gayA tU,
ki bahanA terI yAda karatI||

tarja dila toDa़ ke haMsatI ho|


tUne mujhase kahA thA,
maiM AUMgA,
bahanA tujhase hI rAkhI baMdhAUMgA,
ho kiyA vAdA tU,
apanA nibhAnA,
ki bahanA terI yAda karatI||


le ke baiThI maiM pUjA kI thAlI,
rAkhI lAI maiM dekha motiyoM vAlI,
o bhAI mere tU ChoDa़ bahAne,
ki bahanA terI yAda karatI||


yAda chAMdanI kI jaba tujhe AegI,
terI AtmA bhI chaina nahIM pAegI,
ho terI yAdeM hI aba hai sahArA,
ki bahanA terI yAda karatI||


kisa bAta se rUTha gayA tu,
ki bahanA terI yAda karatI||

svara chAMdanI saragama|
lekhaka / preShaka shivanArAyaNa jI varmA|
7987402880

किस बात से रूठ गया तू कि बहना तेरी याद करती Video

किस बात से रूठ गया तू कि बहना तेरी याद करती Video

Browse all bhajans by chandani sargam

Browse Temples in India