प्रबल प्रेम के पाले पड़ के प्रभु का नियम बदलते देखा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
प्रबल प्रेम के पाले पड़ के प्रभु का नियम बदलते देखा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

प्रबल प्रेम के पाले पड़ के प्रभु का नियम बदलते देखा लिरिक्स

Prabal Prem Ke Pale Padkar

प्रबल प्रेम के पाले पड़ के प्रभु का नियम बदलते देखा लिरिक्स (हिन्दी)

प्रबल प्रेम के पाले पड़ के,
प्रभु का नियम बदलते देखा,
अपना मान भले टल जाए,
भक्त का मान न टलते देखा।।


जिसकी केवल कृपा दृष्टी से,
सकल विश्व को पलते देखा,
उसको गोकुल में माखन पर,
सौ सौ बार मचलते देखा।।


जिसका ध्यान बिरंची शम्भू,
सनकादिक ना संभलते देखा,
उसको ग्वाल सखा मंडल में,
लेकर गेंद उछलते देखा।।


जिनके चरण कमल कमला के,
करतल से ना निकलते देखा,
उनको ब्रज की कुञ्ज गलिन में,
कंटक पथ पर चलते देखा।।


जिसकी वक्र भृकुटी के भय से,
सागर सप्त उबलते देखा,
उसको माँ यशोदा के भय से,
अश्रु बिंदु दृग ढलते देखा।।


प्रबल प्रेम के पाले पड़ के,
प्रभु का नियम बदलते देखा,
अपना मान भले टल जाए,
भक्त का मान न टलते देखा।।

गायक अनूप जलोटा जी।
प्रेषक शिवकुमार शर्मा।
9926347650

ये भजन भी देखें ना जाने कौन से गुण पे।

Download PDF (प्रबल प्रेम के पाले पड़ के प्रभु का नियम बदलते देखा )

Download the PDF of song ‘Prabal Prem Ke Pale Padkar ‘.

Download PDF: प्रबल प्रेम के पाले पड़ के प्रभु का नियम बदलते देखा

See also  Spiritual Synergy Shivoham Divine Chants of Shiva HINDI Anuradha Paudwal [Full Audio Songs Juke Box]

Prabal Prem Ke Pale Padkar Lyrics (English Transliteration)

prabala prema ke pAle paDa़ ke,
prabhu kA niyama badalate dekhA,
apanA mAna bhale Tala jAe,
bhakta kA mAna na Talate dekhA||


jisakI kevala kRRipA dRRiShTI se,
sakala vishva ko palate dekhA,
usako gokula meM mAkhana para,
sau sau bAra machalate dekhA||


jisakA dhyAna biraMchI shambhU,
sanakAdika nA saMbhalate dekhA,
usako gvAla sakhA maMDala meM,
lekara geMda uChalate dekhA||


jinake charaNa kamala kamalA ke,
karatala se nA nikalate dekhA,
unako braja kI ku~nja galina meM,
kaMTaka patha para chalate dekhA||


jisakI vakra bhRRikuTI ke bhaya se,
sAgara sapta ubalate dekhA,
usako mA.N yashodA ke bhaya se,
ashru biMdu dRRiga Dhalate dekhA||


prabala prema ke pAle paDa़ ke,
prabhu kA niyama badalate dekhA,
apanA mAna bhale Tala jAe,
bhakta kA mAna na Talate dekhA||

gAyaka anUpa jaloTA jI|
preShaka shivakumAra sharmA|
9926347650

ye bhajana bhI dekheM nA jAne kauna se guNa pe|

प्रबल प्रेम के पाले पड़ के प्रभु का नियम बदलते देखा Video

प्रबल प्रेम के पाले पड़ के प्रभु का नियम बदलते देखा Video

Browse all bhajans by Anup Jalota

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…