माँ की ममता है रब से बड़ी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
माँ की ममता है रब से बड़ी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

माँ की ममता है रब से बड़ी भजन लिरिक्स

Maa Ki Mamta Hai Rab Se Badi Yaad Rakhna Tu Ye Har Ghadi

माँ की ममता है रब से बड़ी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

माँ की ममता है रब से बड़ी,
याद रखना तू ये हर घड़ी,
काम आएगी तब माँ ही तेरे,
काम आएगी तब माँ ही तेरे,
जब मुसीबत कोई आ पड़ी,
याद रखना तू ये हर घड़ी,
मां की ममता है रब से बड़ी,
याद रखना तू ये हर घड़ी।।

तर्ज जिन्दगी की ना टूटे।


सुख के साथी है जग में सभी,
दुःख की बस एक साथी है माँ,
ठोकरें की जब जहान से मिले,
तब गले से लगाती है,
दौड़ी आती है माँ,
तेरे खातिर माँ सबसे लड़ी,
याद रखना तू ये हर घड़ी,
मां की ममता है रब से बड़ी,
याद रखना तू ये हर घड़ी।।


दूध का तुझपे जो कर्ज है,
वो चुकाना तेरा फ़र्ज है,
माँ के अहसान भुला तो फिर,
सब कहेंगे तू खुदगर्ज है,
क्या तू खुदगर्ज है,
ये परीक्षा है तेरी कड़ी,
याद रखना तू ये हर घड़ी,
मां की ममता है रब से बड़ी,
याद रखना तू ये हर घड़ी।।


माँ के आँचल की छैया तले,
राम और श्याम सब है पले,
माँ वो दीपक है संदीप जो,
रात दिन घर के खातिर जले,
माँ को तू पुजले,
है दुआओं की लब पे झड़ी,
याद रखना तू ये हर घड़ी,
मां की ममता है रब से बड़ी,
याद रखना तू ये हर घड़ी।।


माँ की ममता है रब से बड़ी,
याद रखना तू ये हर घड़ी,
काम आएगी तब माँ ही तेरे,
काम आएगी तब माँ ही तेरे,
जब मुसीबत कोई आ पड़ी,
याद रखना तू ये हर घड़ी,
मां की ममता है रब से बड़ी,
याद रखना तू ये हर घड़ी।।

See also  छोड़ के जाऊँ जब मैं दुनिया सांवरे पलक निहारूं छवि तेरी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

स्वर संदीप बंसल जी।

Download PDF (माँ की ममता है रब से बड़ी भजन )

Download the PDF of song ‘Maa Ki Mamta Hai Rab Se Badi Yaad Rakhna Tu Ye Har Ghadi ‘.

Download PDF: माँ की ममता है रब से बड़ी भजन

Maa Ki Mamta Hai Rab Se Badi Yaad Rakhna Tu Ye Har Ghadi Lyrics (English Transliteration)

mA.N kI mamatA hai raba se baड़I,
yAda rakhanA tU ye hara ghaड़I,
kAma AegI taba mA.N hI tere,
kAma AegI taba mA.N hI tere,
jaba musIbata koI A paड़I,
yAda rakhanA tU ye hara ghaड़I,
mAM kI mamatA hai raba se baड़I,
yAda rakhanA tU ye hara ghaड़I||

tarja jindagI kI nA TUTe|


sukha ke sAthI hai jaga meM sabhI,
duHkha kI basa eka sAthI hai mA.N,
ThokareM kI jaba jahAna se mile,
taba gale se lagAtI hai,
dauड़I AtI hai mA.N,
tere khAtira mA.N sabase laड़I,
yAda rakhanA tU ye hara ghaड़I,
mAM kI mamatA hai raba se baड़I,
yAda rakhanA tU ye hara ghaड़I||


dUdha kA tujhape jo karja hai,
vo chukAnA terA फ़rja hai,
mA.N ke ahasAna bhulA to phira,
saba kaheMge tU khudagarja hai,
kyA tU khudagarja hai,
ye parIkShA hai terI kaड़I,
yAda rakhanA tU ye hara ghaड़I,
mAM kI mamatA hai raba se baड़I,
yAda rakhanA tU ye hara ghaड़I||


mA.N ke A.Nchala kI ChaiyA tale,
rAma aura shyAma saba hai pale,
mA.N vo dIpaka hai saMdIpa jo,
rAta dina ghara ke khAtira jale,
mA.N ko tU pujale,
hai duAoM kI laba pe jhaड़I,
yAda rakhanA tU ye hara ghaड़I,
mAM kI mamatA hai raba se baड़I,
yAda rakhanA tU ye hara ghaड़I||

See also  बात मेरी मानो आराम मिलेगा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


mA.N kI mamatA hai raba se baड़I,
yAda rakhanA tU ye hara ghaड़I,
kAma AegI taba mA.N hI tere,
kAma AegI taba mA.N hI tere,
jaba musIbata koI A paड़I,
yAda rakhanA tU ye hara ghaड़I,
mAM kI mamatA hai raba se baड़I,
yAda rakhanA tU ye hara ghaड़I||

svara saMdIpa baMsala jI|

माँ की ममता है रब से बड़ी भजन Video

माँ की ममता है रब से बड़ी भजन Video

Browse all bhajans by Sandeep Bansal

Browse Temples in India