छोड़ ब्रज जब कृष्णा चल दिए | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
छोड़ ब्रज जब कृष्णा चल दिए | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

छोड़ ब्रज जब कृष्णा चल दिए लिरिक्स

chod brij jab krishana chl diye

छोड़ ब्रज जब कृष्णा चल दिए लिरिक्स (हिन्दी)

छोड़ ब्रज जब कृष्णा चल दिए
ग्वाल बालख बिन्ख पड़ी और राधिका के नैन भर गए

सुना पड़ गया ये पनघट
सुना पड़ गया यमुना तट
अब बिरहा की आई वैरन रतियाँ
बंद न होती नैन पट
अब कही न बंसी बाजे सोचु कितनी सारी बाते
राधिका के नैन भर गए

जाते क्यों भूले सांवरिया
भेजी न पाती ना खबरियां
बरसाने से टूट गया यो नाता
राधा हुई आब वन्वारियां
चल गया हरजाई कान्हा प्राण संग में मेरे ले जाते और
राधिका के नैन भर गए

Download PDF (छोड़ ब्रज जब कृष्णा चल दिए)

छोड़ ब्रज जब कृष्णा चल दिए

Download PDF: छोड़ ब्रज जब कृष्णा चल दिए

छोड़ ब्रज जब कृष्णा चल दिए Lyrics Transliteration (English)

ChoDa़ braja jaba kRRiShNA chala die
gvAla bAlakha binkha paDa़I aura rAdhikA ke naina bhara gae

sunA paDa़ gayA ye panaghaTa
sunA paDa़ gayA yamunA taTa
aba birahA kI AI vairana ratiyA.N
baMda na hotI naina paTa
aba kahI na baMsI bAje sochu kitanI sArI bAte
rAdhikA ke naina bhara gae

jAte kyoM bhUle sAMvariyA
bhejI na pAtI nA khabariyAM
barasAne se TUTa gayA yo nAtA
rAdhA huI Aba vanvAriyAM
chala gayA harajAI kAnhA prANa saMga meM mere le jAte aura
rAdhikA ke naina bhara gae

छोड़ ब्रज जब कृष्णा चल दिए Video

छोड़ ब्रज जब कृष्णा चल दिए Video

Browse all bhajans by Tara Devi
See also  लेहर लेहर लेहराए चुनरियाँ माता की | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Browse Temples in India