आने जाने वाले जोड़ो अपने दोनों हाथ ये है बाबा बैजनाथ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
आने जाने वाले जोड़ो अपने दोनों हाथ ये है बाबा बैजनाथ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आने जाने वाले जोड़ो अपने दोनों हाथ ये है बाबा बैजनाथ लिरिक्स

Aane Jane Wale Jodo Dono Apne Hath Ye Hai Baba Baijnath

आने जाने वाले जोड़ो अपने दोनों हाथ ये है बाबा बैजनाथ लिरिक्स (हिन्दी)

आने जाने वाले जोड़ो,
अपने दोनों हाथ,
ये है बाबा बैजनाथ,
ये है बाबा बैजनाथ।।


आये हो तो नहाओ धोओ,
बाण गंगा के पानी में,
खुशियों के सब रंग भर डालो,
अपनी ज़िंदगानी में,
चूक गए ऐसा करने से,
नही बनेगी बात,
ये है बाबा बैजनाथ,
ये है बाबा बैजनाथ।।


बीच पहाड़ो में आ बैठा,
सबका जीवन दाता,
मन की मुरादे पूरी कर लो,
टेक के अपना माथा,
सारी दुनिया रूठ जाएगी,
बाबा देंगे साथ,
ये है बाबा बैजनाथ,
ये है बाबा बैजनाथ।।


बैजनाथ की पावन धरती,
दुख संकट सबके हरती,
बिना भजन के सारी दुनिया,
तड़प तड़प के है मरती,
करो भजन अनुपम जीवन में,
छाई रहे बहार,
ये है बाबा बैजनाथ,
ये है बाबा बैजनाथ।।


आने जाने वाले जोड़ो,
अपने दोनों हाथ,
ये है बाबा बैजनाथ,
ये है बाबा बैजनाथ।।

प्रेषक प्रीतम यादव।
8120823027

Download PDF (आने जाने वाले जोड़ो अपने दोनों हाथ ये है बाबा बैजनाथ )

Download the PDF of song ‘Aane Jane Wale Jodo Dono Apne Hath Ye Hai Baba Baijnath ‘.

Download PDF: आने जाने वाले जोड़ो अपने दोनों हाथ ये है बाबा बैजनाथ

Aane Jane Wale Jodo Dono Apne Hath Ye Hai Baba Baijnath Lyrics (English Transliteration)

Ane jAne vAle joड़o,
apane donoM hAtha,
ye hai bAbA baijanAtha,
ye hai bAbA baijanAtha||


Aye ho to nahAo dhoo,
bANa gaMgA ke pAnI meM,
khushiyoM ke saba raMga bhara DAlo,
apanI ज़iMdagAnI meM,
chUka gae aisA karane se,
nahI banegI bAta,
ye hai bAbA baijanAtha,
ye hai bAbA baijanAtha||


bIcha pahAड़o meM A baiThA,
sabakA jIvana dAtA,
mana kI murAde pUrI kara lo,
Teka ke apanA mAthA,
sArI duniyA rUTha jAegI,
bAbA deMge sAtha,
ye hai bAbA baijanAtha,
ye hai bAbA baijanAtha||


baijanAtha kI pAvana dharatI,
dukha saMkaTa sabake haratI,
binA bhajana ke sArI duniyA,
taड़pa taड़pa ke hai maratI,
karo bhajana anupama jIvana meM,
ChAI rahe bahAra,
ye hai bAbA baijanAtha,
ye hai bAbA baijanAtha||


Ane jAne vAle joड़o,
apane donoM hAtha,
ye hai bAbA baijanAtha,
ye hai bAbA baijanAtha||

preShaka prItama yAdava|
8120823027

आने जाने वाले जोड़ो अपने दोनों हाथ ये है बाबा बैजनाथ Video

आने जाने वाले जोड़ो अपने दोनों हाथ ये है बाबा बैजनाथ Video

Browse Temples in India