तेरे द्वार के लाख दीवाने | Lyrics, Video | Durga Bhajans
तेरे द्वार के लाख दीवाने | Lyrics, Video | Durga Bhajans

तेरे द्वार के लाख दीवाने लिरिक्स

tere dwar ke lakh deewane tere dwaar ke lakh diwane

तेरे द्वार के लाख दीवाने लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे द्वार के लाख दीवाने दीवाने तेरे द्वार के लाख दीवाने,
खड़े है रानी कर जोड़ के है खड़े है रानी कर जोड़ के कर जोड़ के,
तेरे द्वार के लाख दीवाने

तेरे दर्श के नैन दीवाने खड़े है रानी कर जोड़ के कर जोड़ के,
तेरे द्वार के लाख दीवाने…

माये उचे भवन में विराजे सवाली तेरे द्वार खड़े,
तेरे दर्शन के अविनाशी हां माँ मन में आस बड़ी,
हम जायेगे न दर से खाली रहे गे कर कर जोड़के,
तेरे द्वार के लाख दीवाने…….

माई संतोषी जग जगनी जन मन संतोष भरे,
माई देखे कई हमने द्वारे द्वार पर नही देखे हम इसे,
यहाँ पल में मुराद हो पूरी तो कैसे जाए दर छोड़ के दर छोड़ के ,
तेरे द्वार के लाख दीवाने

Download PDF (तेरे द्वार के लाख दीवाने)

तेरे द्वार के लाख दीवाने

Download PDF: तेरे द्वार के लाख दीवाने

तेरे द्वार के लाख दीवाने Lyrics Transliteration (English)

tere dvAra ke lAkha dIvAne dIvAne tere dvAra ke lAkha dIvAne,
khaDa़e hai rAnI kara joDa़ ke hai khaDa़e hai rAnI kara joDa़ ke kara joDa़ ke,
tere dvAra ke lAkha dIvAne

tere darsha ke naina dIvAne khaDa़e hai rAnI kara joDa़ ke kara joDa़ ke,
tere dvAra ke lAkha dIvAne…

mAye uche bhavana meM virAje savAlI tere dvAra khaDa़e,
tere darshana ke avinAshI hAM mA.N mana meM Asa baDa़I,
hama jAyege na dara se khAlI rahe ge kara kara joDa़ke,
tere dvAra ke lAkha dIvAne…….

mAI saMtoShI jaga jaganI jana mana saMtoSha bhare,
mAI dekhe kaI hamane dvAre dvAra para nahI dekhe hama ise,
yahA.N pala meM murAda ho pUrI to kaise jAe dara ChoDa़ ke dara ChoDa़ ke ,
tere dvAra ke lAkha dIvAne

See also  म्हारा सुवा बीरा रे बाबुल म्हारो साधु होग्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तेरे द्वार के लाख दीवाने Video

तेरे द्वार के लाख दीवाने Video

https://www.youtube.com/watch?v=g0SVYrPc5Qo
Browse all bhajans by Shankar Singh Thakur

Browse Temples in India