मंगल की सेवा सुन मेरी देवा काली माता आरती Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मंगल की सेवा सुन मेरी देवा काली माता आरती Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मंगल की सेवा सुन मेरी देवा काली माता आरती लिरिक्स

Mangal Ki Seva Sun Meri Deva Kali Mata Aarti

मंगल की सेवा सुन मेरी देवा काली माता आरती लिरिक्स (हिन्दी)

मंगल की सेवा सुन मेरी देवा,
हाथ जोड़ तेरे द्वार खड़े,
पान सुपारी ध्वजा नारियल,
ले ज्वाला तेरी भेंट धरे,
सुन जगदम्बे कर ना विलम्बे,
संतन के भडांर भरे।
संतन प्रतिपाली सदा खुशहाली,
जय काली कल्याण करे।।


बुद्धि विधाता तू जग माता,
मेरा कारज सिद्ध करे,
चरण कमल का लिया सहारा,
शरण तुम्हारी आन पड़े।
जब जब भीड़ पड़ी भक्तन पर,
तब तब आय सहाय करे,
संतन प्रतिपाली सदा खुशहाली,
जय काली कल्याण करे।।


गुरु के वार सकल जग मोहयो,
तरूणी रूप अनूप धरे,
माता होकर होकर पुत्र खिलावे,
कही भार्या भोग करे,
शुक्र सुखदाई सदा सहाई,
संत खड़े जयकार करे।
संतन प्रतिपाली सदा खुशहाली,
जय काली कल्याण करे।।


ब्रह्मा विष्णु महेश फल लिये,
भेट देन तेरे द्वार खड़े,
अटल सिहांसन बैठी मेरी माता,
सिर सोने का छत्र फिरे,
वार शनिचर कुमकुम बरणी,
जब लुकड़ पर हुकुम करे।
संतन प्रतिपाली सदा खुशहाली,
जय काली कल्याण करे।।


खड्ग खप्पर त्रिशुल हाथ लिये,
रक्त बीज को भस्म करे,
शुम्भ निशुम्भ को क्षण में मारे,
महिषासुर को पकड दले,
आदित वारी आदि भवानी,
जन अपने को कष्ट हरे।
संतन प्रतिपाली सदा खुशहाली,
जय काली कल्याण करे।।

See also  भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे हिंदी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


कुपित होयकर दानव मारे,
चण्डमुण्ड सब चूर करे,
जब तुम देखी दया रूप हो,
पल में सकंट दूर करे,
सौम्य स्वभाव धरयो मेरी माता,
जन की अर्ज कबूल करे।
संतन प्रतिपाली सदा खुशहाली,
जय काली कल्याण करे।।


सात बार की महिमा बरनी,
सब गुण कौन बखान करे,
सिंह पीठ पर चढ़ी भवानी,
अटल भवन में राज करे,
दर्शन पावे मंगल गावे,
सिद्ध साधक तेरी भेंट धरे।
संतन प्रतिपाली सदा खुशहाली,
जय काली कल्याण करे।।


ब्रह्मा वेद पढ़े तेरे द्वारे,
शिव शंकर हरी ध्यान धरे,
इन्द्र कृष्ण तेरी करे आरती,
चंवर कुबेर डुलाय रहे,
जय जननी जय मात भवानी,
अटल भवन में राज करे।
संतन प्रतिपाली सदा खुशहाली,
जय काली कल्याण करे।।


मंगल की सेवा सुन मेरी देवा,
हाथ जोड़ तेरे द्वार खड़े,
पान सुपारी ध्वजा नारियल,
ले ज्वाला तेरी भेंट धरे,
सुन जगदम्बे कर ना विलम्बे,
संतन के भडांर भरे।
संतन प्रतिपाली सदा खुशहाली,
जय काली कल्याण करे।।

स्वर श्री नरेन्द्र चंचल जी।

Download PDF (मंगल की सेवा सुन मेरी देवा काली माता आरती )

Download the PDF of song ‘Mangal Ki Seva Sun Meri Deva Kali Mata Aarti ‘.

Download PDF: मंगल की सेवा सुन मेरी देवा काली माता आरती

Mangal Ki Seva Sun Meri Deva Kali Mata Aarti Lyrics (English Transliteration)

maMgala kI sevA suna merI devA,
hAtha joड़ tere dvAra khaड़e,
pAna supArI dhvajA nAriyala,
le jvAlA terI bheMTa dhare,
suna jagadambe kara nA vilambe,
saMtana ke bhaDAMra bhare|
saMtana pratipAlI sadA khushahAlI,
jaya kAlI kalyANa kare||


buddhi vidhAtA tU jaga mAtA,
merA kAraja siddha kare,
charaNa kamala kA liyA sahArA,
sharaNa tumhArI Ana paड़e|
jaba jaba bhIDa़ paDa़I bhaktana para,
taba taba Aya sahAya kare,
saMtana pratipAlI sadA khushahAlI,
jaya kAlI kalyANa kare||

See also  रात सखी सपने आये नन्दलाल Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


guru ke vAra sakala jaga mohayo,
tarUNI rUpa anUpa dhare,
mAtA hokara hokara putra khilAve,
kahI bhAryA bhoga kare,
shukra sukhadAI sadA sahAI,
saMta khaड़e jayakAra kare|
saMtana pratipAlI sadA khushahAlI,
jaya kAlI kalyANa kare||


brahmA viShNu mahesha phala liye,
bheTa dena tere dvAra khaड़e,
aTala sihAMsana baiThI merI mAtA,
sira sone kA Chatra phire,
vAra shanichara kumakuma baraNI,
jaba lukaड़ para hukuma kare|
saMtana pratipAlI sadA khushahAlI,
jaya kAlI kalyANa kare||


khaDga khappara trishula hAtha liye,
rakta bIja ko bhasma kare,
shumbha nishumbha ko kShaNa meM mAre,
mahiShAsura ko pakaDa dale,
Adita vArI Adi bhavAnI,
jana apane ko kaShTa hare|
saMtana pratipAlI sadA khushahAlI,
jaya kAlI kalyANa kare||


kupita hoyakara dAnava mAre,
chaNDamuNDa saba chUra kare,
jaba tuma dekhI dayA rUpa ho,
pala meM sakaMTa dUra kare,
saumya svabhAva dharayo merI mAtA,
jana kI arja kabUla kare|
saMtana pratipAlI sadA khushahAlI,
jaya kAlI kalyANa kare||


sAta bAra kI mahimA baranI,
saba guNa kauna bakhAna kare,
siMha pITha para chaDha़I bhavAnI,
aTala bhavana meM rAja kare,
darshana pAve maMgala gAve,
siddha sAdhaka terI bheMTa dhare|
saMtana pratipAlI sadA khushahAlI,
jaya kAlI kalyANa kare||


brahmA veda paDha़e tere dvAre,
shiva shaMkara harI dhyAna dhare,
indra kRRiShNa terI kare AratI,
chaMvara kubera DulAya rahe,
jaya jananI jaya mAta bhavAnI,
aTala bhavana meM rAja kare|
saMtana pratipAlI sadA khushahAlI,
jaya kAlI kalyANa kare||


maMgala kI sevA suna merI devA,
hAtha joड़ tere dvAra khaड़e,
pAna supArI dhvajA nAriyala,
le jvAlA terI bheMTa dhare,
suna jagadambe kara nA vilambe,
saMtana ke bhaDAMra bhare|
saMtana pratipAlI sadA khushahAlI,
jaya kAlI kalyANa kare||

See also  हैप्पी न्यू ईयर बाबा श्याम तेरे दर पे मनाये भजन लिरिक्स

svara shrI narendra chaMchala jI|

मंगल की सेवा सुन मेरी देवा काली माता आरती Video

मंगल की सेवा सुन मेरी देवा काली माता आरती Video

Browse all bhajans by Narendra Chanchal

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…