मुझे दिल से क्यों भुलाया रे बता दो रे कन्हैया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मुझे दिल से क्यों भुलाया रे बता दो रे कन्हैया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मुझे दिल से क्यों भुलाया रे बता दो रे कन्हैया भजन लिरिक्स

Mujhe Dil Se Kyu Bhulaya Re Bhajan

मुझे दिल से क्यों भुलाया रे बता दो रे कन्हैया भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मुझे दिल से क्यों भुलाया रे,
बता दो रे कन्हैया,
कसूर मेरा कसूर मेरा,
कसूर मेरा कसूर मेरा,
मुझे दिल से क्यूँ भुलाया रे।।

तर्ज बना के क्यों बिगाड़ा रे।


तुमने ने ही तो पहचान मुझे दी,
फिर क्यों मुझे भुलाया रे,
गलती हुई तो मिलकर बता दो,
मुझको क्यों रुलाया रे,
टूट गए क्या सारे रिश्ते,
बता दो रे कन्हैया,
कसूर मेरा कसूर मेरा,
कसूर मेरा कसूर मेरा,
मुझे दिल से क्यूँ भुलाया रे।।


सारा खेल समय का ही है,
मैंने तो तुम पर विश्वास किया,
हारे का साथी इसी उम्मीद पर,
तुझसे मैंने नाता रखा,
फिर क्यों मैं हारा तू क्यों ना सुनता,
बता दो रे कन्हैया,
कसूर मेरा कसूर मेरा,
कसूर मेरा कसूर मेरा,
मुझे दिल से क्यूँ भुलाया रे।।


सुरेश पर क्या बीत रही है,
क्या तुम इससे अंजान हो,
सबकुछ जानकार चुप्पी साधे,
क्यों बैठे मेरे श्याम हो,
अब तो आओ गले से लगाओ,
आ जाओ रे कन्हैया,
मुरली वाले बंसी वाले,
मुरली वाले बंसी वाले,
मुझे दिल से क्यूँ भुलाया रे।।


मुझे दिल से क्यों भुलाया रे,
बता दो रे कन्हैया,
कसूर मेरा कसूर मेरा,
कसूर मेरा कसूर मेरा,
मुझे दिल से क्यूँ भुलाया रे।।

Singer Priya Poddar

Download PDF (मुझे दिल से क्यों भुलाया रे बता दो रे कन्हैया भजन )

Download the PDF of song ‘Mujhe Dil Se Kyu Bhulaya Re Bhajan ‘.

Download PDF: मुझे दिल से क्यों भुलाया रे बता दो रे कन्हैया भजन

Mujhe Dil Se Kyu Bhulaya Re Bhajan Lyrics (English Transliteration)

mujhe dila se kyoM bhulAyA re,
batA do re kanhaiyA,
kasUra merA kasUra merA,
kasUra merA kasUra merA,
mujhe dila se kyU.N bhulAyA re||

tarja banA ke kyoM bigAड़A re|


tumane ne hI to pahachAna mujhe dI,
phira kyoM mujhe bhulAyA re,
galatI huI to milakara batA do,
mujhako kyoM rulAyA re,
TUTa gae kyA sAre rishte,
batA do re kanhaiyA,
kasUra merA kasUra merA,
kasUra merA kasUra merA,
mujhe dila se kyU.N bhulAyA re||


sArA khela samaya kA hI hai,
maiMne to tuma para vishvAsa kiyA,
hAre kA sAthI isI ummIda para,
tujhase maiMne nAtA rakhA,
phira kyoM maiM hArA tU kyoM nA sunatA,
batA do re kanhaiyA,
kasUra merA kasUra merA,
kasUra merA kasUra merA,
mujhe dila se kyU.N bhulAyA re||


suresha para kyA bIta rahI hai,
kyA tuma isase aMjAna ho,
sabakuCha jAnakAra chuppI sAdhe,
kyoM baiThe mere shyAma ho,
aba to Ao gale se lagAo,
A jAo re kanhaiyA,
muralI vAle baMsI vAle,
muralI vAle baMsI vAle,
mujhe dila se kyU.N bhulAyA re||


mujhe dila se kyoM bhulAyA re,
batA do re kanhaiyA,
kasUra merA kasUra merA,
kasUra merA kasUra merA,
mujhe dila se kyU.N bhulAyA re||

Singer Priya Poddar

मुझे दिल से क्यों भुलाया रे बता दो रे कन्हैया भजन Video

मुझे दिल से क्यों भुलाया रे बता दो रे कन्हैया भजन Video

Browse all bhajans by Priya Poddar

Browse Temples in India