बाबा तेरी याद आती है बड़ी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
बाबा तेरी याद आती है बड़ी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बाबा तेरी याद आती है बड़ी भजन लिरिक्स

Baba Teri Yaad Aati Hai Badi

बाबा तेरी याद आती है बड़ी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

बाबा तेरी याद आती है बड़ी,
आती है बड़ी रुलाती है,
सारी सारी रात जगाती है यही,
आती है जब याद सताती है बड़ी,
दर्शन दे दो ना दर्शन दे दो ना,
दर्शन दे दो ना दर्शन दे दो ना।।

तर्ज दिल तो पागल है।


मस्ती में लगते थे जब जयकारे,
मंदिर में इत्तर की वो बौछारे,
दर्शन को आते थे प्रेमी सारे,
ग्यारस पे आनंद लेते थे सारे,
दर्शन दे दो ना दर्शन दे दो ना,
दर्शन दे दो ना दर्शन दे दो ना।।


खाटू की गलियों में जो आते थे,
तेरे दीवाने हो जाते थे,
लौट के घर तो चले आते थे,
दिल अपना खाटू छोड़ आते थे,
दर्शन दे दो ना दर्शन दे दो ना,
दर्शन दे दो ना दर्शन दे दो ना।।


सोचा ना था ये दिन भी आएंगे,
दर्शन ना तेरे हम कर पायेंगे,
ग्यारस को भी खाटू सूना होगा,
इतना सबर बाबा कैसे होगा,
दर्शन दे दो ना दर्शन दे दो ना,
दर्शन दे दो ना दर्शन दे दो ना।।


बाबा तेरी याद आती है बड़ी,
आती है बड़ी, रुलाती है,
सारी सारी रात जगाती है यही,
आती है जब याद सताती है बड़ी,
दर्शन दे दो ना दर्शन दे दो ना,
दर्शन दे दो ना दर्शन दे दो ना।।

गायक कन्हैया मित्तल जी।

Download PDF (बाबा तेरी याद आती है बड़ी भजन )

Download the PDF of song ‘Baba Teri Yaad Aati Hai Badi ‘.

Download PDF: बाबा तेरी याद आती है बड़ी भजन

Baba Teri Yaad Aati Hai Badi Lyrics (English Transliteration)

bAbA terI yAda AtI hai baड़I,
AtI hai baड़I rulAtI hai,
sArI sArI rAta jagAtI hai yahI,
AtI hai jaba yAda satAtI hai baड़I,
darshana de do nA darshana de do nA,
darshana de do nA darshana de do nA||

tarja dila to pAgala hai|


mastI meM lagate the jaba jayakAre,
maMdira meM ittara kI vo bauChAre,
darshana ko Ate the premI sAre,
gyArasa pe AnaMda lete the sAre,
darshana de do nA darshana de do nA,
darshana de do nA darshana de do nA||


khATU kI galiyoM meM jo Ate the,
tere dIvAne ho jAte the,
lauTa ke ghara to chale Ate the,
dila apanA khATU Choड़ Ate the,
darshana de do nA darshana de do nA,
darshana de do nA darshana de do nA||


sochA nA thA ye dina bhI AeMge,
darshana nA tere hama kara pAyeMge,
gyArasa ko bhI khATU sUnA hogA,
itanA sabara bAbA kaise hogA,
darshana de do nA darshana de do nA,
darshana de do nA darshana de do nA||


bAbA terI yAda AtI hai baड़I,
AtI hai baड़I, rulAtI hai,
sArI sArI rAta jagAtI hai yahI,
AtI hai jaba yAda satAtI hai baड़I,
darshana de do nA darshana de do nA,
darshana de do nA darshana de do nA||

gAyaka kanhaiyA mittala jI|

बाबा तेरी याद आती है बड़ी भजन Video

बाबा तेरी याद आती है बड़ी भजन Video