जब से आया मैं तेरे दरबार सँवारे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
जब से आया मैं तेरे दरबार सँवारे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

जब से आया मैं तेरे दरबार सँवारे लिरिक्स

jab se aaya main tere darbar sanware

जब से आया मैं तेरे दरबार सँवारे लिरिक्स (हिन्दी)

जब से आया मैं तेरे दरबार सँवारे,
तूने इतना दिया है मुझे प्यार सँवारे,
नहीं बुलु कभी भी मैं तेरे उपकार सँवारे,

छोटी छोटी खुशियों को भी तरस ते थे,
दिल ही दिल में कन्हियान हम तपड़ ते थे,
मेरा दिल भी यही कहता है हर बार सँवारे,
जब से आया मैं तेरे दरबार सँवारे,

जब से तुमसे कन्हियान मेरी यार हो गई,
खाटू वाले की मुझको बिमारी हो गई
तेरे दर्शन से मिलता है मुझे करार सँवारे,
जब से आया मैं तेरे दरबार सँवारे,

तेरे भगतो का मेला मुझे परिवार है,
जग के रिश्तो से बढ़ कर भी एतबार है,
कहे मोहित मानु गा तेरा आभार सँवारे,
जब से आया मैं तेरे दरबार सँवारे,

Download PDF (जब से आया मैं तेरे दरबार सँवारे)

जब से आया मैं तेरे दरबार सँवारे

Download PDF: जब से आया मैं तेरे दरबार सँवारे

जब से आया मैं तेरे दरबार सँवारे Lyrics Transliteration (English)

jaba se AyA maiM tere darabAra sa.NvAre,
tUne itanA diyA hai mujhe pyAra sa.NvAre,
nahIM bulu kabhI bhI maiM tere upakAra sa.NvAre,

ChoTI ChoTI khushiyoM ko bhI tarasa te the,
dila hI dila meM kanhiyAna hama tapaDa़ te the,
merA dila bhI yahI kahatA hai hara bAra sa.NvAre,
jaba se AyA maiM tere darabAra sa.NvAre,

jaba se tumase kanhiyAna merI yAra ho gaI,
khATU vAle kI mujhako bimArI ho gaI
tere darshana se milatA hai mujhe karAra sa.NvAre,
jaba se AyA maiM tere darabAra sa.NvAre,

tere bhagato kA melA mujhe parivAra hai,
jaga ke rishto se baDha़ kara bhI etabAra hai,
kahe mohita mAnu gA terA AbhAra sa.NvAre,
jaba se AyA maiM tere darabAra sa.NvAre,

See also  क्या बंसी बजाई | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

जब से आया मैं तेरे दरबार सँवारे Video

जब से आया मैं तेरे दरबार सँवारे Video

Browse all bhajans by Nisha Dutt

Browse Temples in India

Recent Posts

श्री चिंतपूर्णी माता आरती – पूर्ण भक्तिमय संगीतमय प्रस्तुति

“जै चिंतपूर्णी माता, चिंता हरो माता…” यह भक्तिमय आरती माँ चिंतपूर्णी की महिमा का वर्णन करती है, जो भक्तों के सभी कष्टों को हरने वाली हैं। यह संगीतमय प्रस्तुति भक्ति वंदना संगीत (Bhakti Vandana Sangeet) द्वारा तैयार की गई है, जिसमें…

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…