मिन्दर री खिड़की तू तो खोल मीराबाई भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मिन्दर री खिड़की तू तो खोल मीराबाई भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मिन्दर री खिड़की तू तो खोल मीराबाई भजन लिरिक्स

Mindar Ri Khidaki Tu To Khol Meerabai Bhajan

मिन्दर री खिड़की तू तो खोल मीराबाई भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मिन्दर री खिड़की तू तो खोल मीराबाई,
मिन्दर री खिड़की तू तों खोल,
राणो आयो है दर्शन करवाने ओ जी,
अरे राणो आयो है दर्शन करवाने ओ जी।।


अरे नही है नुगरा रो अटे काम राणा,
नही है नुगरा रो अटे काम,
नुगरा मिनका ने दर्शन कोनी मिले ओ जी,
अरे नुगरा मिनका ने दर्शन कोनी मिले ओ जी।।


अरे कुण तो धरीया है माथे हाथ,
मीराबाई कुण तो धरीया है माथे हाथ,
किनरा थे कंठी डोरा बांधीया ओ जी,
अरे किनरा थे कंठी डोरा बांधीया ओ जी।।


अरे रविदास धरीया माथे हाथ राणा,
रविदास धरीया माथे हाथ,
डोरा कंठी वेतो बांधीया ओ जी,
अरे कंठी डोरा वेतो बांधीया ओ जी।।


अरे ओची है जमारा वाली जात मीराबाई,
ओची है जमारा वाली जात,
मुआ ढोरो रा काटे चामडा ओ जी,
अरे मुआ ढोरो रा काटे चामडा ओ जी।।


अरे कोनी मारे ऊंच नीच रो काम राणा,
कोनी मारे जात पात रो काम,
बोना देखेने गुरूसा कर दिया ओ जी,
अरे बोना देखेने गुरूसा कर दिया ओ जी।।


अरे नेनी रे थकी मे भजीया राम मीराबाई,
नेनी थकी मे भजीया राम,
थोडो परचो माने बतावनो ओ जी,
अरे थोडो परचो तो माने बतावनो ओ जी।।

See also  Kabir Amritwani Vol.10 By Debashish Dasgupta Full Audio Songs Juke Box


अरे छोटी उमर मे भजीया श्याम,
मीराबाई छोटी उमर मे भजीया श्याम,
थोडो रामय्या ने हेलो मार जो ओ जी,
अरे थोडो रामय्या ने हेलो मार जो ओ जी।।


आतो लेली लेली कंठी माला हाथ मीराबाई,
लेली लेली कंठी माला हाथ,
अरे हवले सावरिया ने हेलो मारीयो ओ जी,
अरे हवले अरे ने हेलो मारीयो ओ जी।।


ओ हो धडा धड इन्द्र गाजे रेण राणा,
धडा धड इन्द्र गाजे रेण,
मेवुडो बरसे रे मुसलाधार मे ओ जी,
अरे मेवुडो बरसे रे मुसलाधार मे ओ जी।।


अरे कोनी भगती कायर वालो काम राणा,
कोनी भगती कायर वालो काम,
शूरा पूरा री भगती खेलनी ओ जी,
अरे शूरा पूरा री भगती खेलनी ओ जी।।


मिन्दर री खिड़की तू तो खोल मीराबाई,
मिन्दर री खिड़की तू तों खोल,
राणो आयो है दर्शन करवाने ओ जी,
अरे राणो आयो है दर्शन करवाने ओ जी।।

गायक प्रकाश माली जी।
प्रेषक मनीष सीरवी
9640557818

Download PDF (मिन्दर री खिड़की तू तो खोल मीराबाई भजन )

Download the PDF of song ‘Mindar Ri Khidaki Tu To Khol Meerabai Bhajan ‘.

Download PDF: मिन्दर री खिड़की तू तो खोल मीराबाई भजन

Mindar Ri Khidaki Tu To Khol Meerabai Bhajan Lyrics (English Transliteration)

mindara rI khiDa़kI tU to khola mIrAbAI,
mindara rI khiDa़kI tU toM khola,
rANo Ayo hai darshana karavAne o jI,
are rANo Ayo hai darshana karavAne o jI||


are nahI hai nugarA ro aTe kAma rANA,
nahI hai nugarA ro aTe kAma,
nugarA minakA ne darshana konI mile o jI,
are nugarA minakA ne darshana konI mile o jI||


are kuNa to dharIyA hai mAthe hAtha,
mIrAbAI kuNa to dharIyA hai mAthe hAtha,
kinarA the kaMThI DorA bAMdhIyA o jI,
are kinarA the kaMThI DorA bAMdhIyA o jI||

See also  गर जोर मेरो चाले हिरे मोत्या से नजर उतार द्यु भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


are ravidAsa dharIyA mAthe hAtha rANA,
ravidAsa dharIyA mAthe hAtha,
DorA kaMThI veto bAMdhIyA o jI,
are kaMThI DorA veto bAMdhIyA o jI||


are ochI hai jamArA vAlI jAta mIrAbAI,
ochI hai jamArA vAlI jAta,
muA Dhoro rA kATe chAmaDA o jI,
are muA Dhoro rA kATe chAmaDA o jI||


are konI mAre UMcha nIcha ro kAma rANA,
konI mAre jAta pAta ro kAma,
bonA dekhene gurUsA kara diyA o jI,
are bonA dekhene gurUsA kara diyA o jI||


are nenI re thakI me bhajIyA rAma mIrAbAI,
nenI thakI me bhajIyA rAma,
thoDo paracho mAne batAvano o jI,
are thoDo paracho to mAne batAvano o jI||


are ChoTI umara me bhajIyA shyAma,
mIrAbAI ChoTI umara me bhajIyA shyAma,
thoDo rAmayyA ne helo mAra jo o jI,
are thoDo rAmayyA ne helo mAra jo o jI||


Ato lelI lelI kaMThI mAlA hAtha mIrAbAI,
lelI lelI kaMThI mAlA hAtha,
are havale sAvariyA ne helo mArIyo o jI,
are havale are ne helo mArIyo o jI||


o ho dhaDA dhaDa indra gAje reNa rANA,
dhaDA dhaDa indra gAje reNa,
mevuDo barase re musalAdhAra me o jI,
are mevuDo barase re musalAdhAra me o jI||


are konI bhagatI kAyara vAlo kAma rANA,
konI bhagatI kAyara vAlo kAma,
shUrA pUrA rI bhagatI khelanI o jI,
are shUrA pUrA rI bhagatI khelanI o jI||


mindara rI khiDa़kI tU to khola mIrAbAI,
mindara rI khiDa़kI tU toM khola,
rANo Ayo hai darshana karavAne o jI,
are rANo Ayo hai darshana karavAne o jI||

gAyaka prakAsha mAlI jI|
preShaka manISha sIravI
9640557818

मिन्दर री खिड़की तू तो खोल मीराबाई भजन Video

मिन्दर री खिड़की तू तो खोल मीराबाई भजन Video

See also  कलजुग झाला देतो आवे रे चौडे धाडे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
Browse all bhajans by prakash mali

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…