गुरु देव दया कर के मुझको अपना लेना | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans
गुरु देव दया कर के मुझको अपना लेना | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

गुरु देव दया कर के मुझको अपना लेना लिरिक्स

guru dev daya kar ke mujhko apna lena

गुरु देव दया कर के मुझको अपना लेना लिरिक्स (हिन्दी)

गुरु देव दया कर के मुझको अपना लेना,
मैं शरण पड़ा तेरी चरणों में जगह देना

करुणानिधि नाम तेरा करुणा दिखलाओं तुम,
सोए हुए भागों को हे नाथ जगाओ तुम,
मेरी नांव भँवर डोले उसे पार लगा देना,
मैं शरण पड़ा तेरी चरणों में जगह देना,
गुरु देव दया कर के मुझको अपना लेना

तुम सुख के सागर हो निर्धन के सहारे हो,
इस मन में समाए हो मुझे प्राणों से प्यारे हो,
नित माला जपूँ तेरी नहीं दिल से भुला देना,
मैं शरण पड़ा तेरी चरणों में जगह देना,
गुरु देव दया कर के मुझको अपना लेना

पापी या कपटी हूँ जैसा भी हूँ तेरा हूँ,
हे नाथ भुला ना मुझे तेरे चरणों का चेला हूँ,
तेरे दर का भिखारी हूँ मेरे दोष मिटा देना,
मैं शरण पड़ा तेरी चरणों में जगह देना,
गुरु देव दया कर के मुझको अपना लेना

Download PDF (गुरु देव दया कर के मुझको अपना लेना)

गुरु देव दया कर के मुझको अपना लेना

Download PDF: गुरु देव दया कर के मुझको अपना लेना

गुरु देव दया कर के मुझको अपना लेना Lyrics Transliteration (English)

guru deva dayA kara ke mujhako apanA lenA,
maiM sharaNa paDa़A terI charaNoM meM jagaha denA

karuNAnidhi nAma terA karuNA dikhalAoM tuma,
soe hue bhAgoM ko he nAtha jagAo tuma,
merI nAMva bha.Nvara Dole use pAra lagA denA,
maiM sharaNa paDa़A terI charaNoM meM jagaha denA,
guru deva dayA kara ke mujhako apanA lenA

tuma sukha ke sAgara ho nirdhana ke sahAre ho,
isa mana meM samAe ho mujhe prANoM se pyAre ho,
nita mAlA japU.N terI nahIM dila se bhulA denA,
maiM sharaNa paDa़A terI charaNoM meM jagaha denA,
guru deva dayA kara ke mujhako apanA lenA

pApI yA kapaTI hU.N jaisA bhI hU.N terA hU.N,
he nAtha bhulA nA mujhe tere charaNoM kA chelA hU.N,
tere dara kA bhikhArI hU.N mere doSha miTA denA,
maiM sharaNa paDa़A terI charaNoM meM jagaha denA,
guru deva dayA kara ke mujhako apanA lenA

See also  मैनु रोक ना गुरुआ दे दर जा लेंदे | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

गुरु देव दया कर के मुझको अपना लेना Video

गुरु देव दया कर के मुझको अपना लेना Video

Song : Gurudev Daya Karde
Album : Ek Shaam Maa Gatarani Ke Naam
Singer : Prakash Mali
Lyrics : Prakash Mali
Music Label : Malani Music

Browse all bhajans by prakash mali

Browse Temples in India