खाटू वाले श्याम धनि जी मेरे घर भी आ जाना | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
खाटू वाले श्याम धनि जी मेरे घर भी आ जाना | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

खाटू वाले श्याम धनि जी मेरे घर भी आ जाना लिरिक्स

khatu vale shyam dhani ji mere ghar bhi aa jaana

खाटू वाले श्याम धनि जी मेरे घर भी आ जाना लिरिक्स (हिन्दी)

खाटू वाले श्याम धनि जी मेरे घर भी आ जाना,
आज तुम्हारा कीर्तन है बस एक झलक दिखला जाना,
खाटू वाले श्याम धनि जी मेरे घर भी आ जाना,

पलके बिछाके मेरे नैना राह तुम्हारी तक ते है,
सावन बाधो जैसे झर झर आंसू बरसते रहते है,
तेरी इक झलक को बाबा मेरे नैन तरसते है,
हर पल हर शन झलक रहा है मेरे सबर का पैमाना,
आज तुम्हारा कीर्तन है बस एक झलक दिखला जाना,
खाटू वाले श्याम धनि जी मेरे घर भी आ जाना,

द्वार तुम्हारे कैसे आउ बन पता संयोग नहीं,
आजाओ नीले पे चढ़ के कह पाती मैं क्यों नहीं,
जन्म जन्म से मैं हु निर्धन मुझपर छपन भोग नहीं,
जैसा भी है रुखा सूखा उसका भोग लगा जाना ,
आज तुम्हारा कीर्तन है बस एक झलक दिखला जाना,
खाटू वाले श्याम धनि जी मेरे घर भी आ जाना,

मुझ दुखियाँ की विनती सुन लो,
बैठ कहा बेफिकरी से,
दर्शन देने इक रात को आओ खाटू नगरी से,
पल पल चन्दन शर्मा करती इन्तजार बेसब्री से,
कहे अनाडी अपने भक्त को ठीक नहीं तरसाना,
आज तुम्हारा कीर्तन है बस एक झलक दिखला जाना,
खाटू वाले श्याम धनि जी मेरे घर भी आ जाना,

See also  मेरी चाह से ज़्यादा तुमने दिया भजन लिरिक्स

Download PDF (खाटू वाले श्याम धनि जी मेरे घर भी आ जाना)

खाटू वाले श्याम धनि जी मेरे घर भी आ जाना

Download PDF: खाटू वाले श्याम धनि जी मेरे घर भी आ जाना

खाटू वाले श्याम धनि जी मेरे घर भी आ जाना Lyrics Transliteration (English)

khATU vAle shyAma dhani jI mere ghara bhI A jAnA,
Aja tumhArA kIrtana hai basa eka jhalaka dikhalA jAnA,
khATU vAle shyAma dhani jI mere ghara bhI A jAnA,

palake biChAke mere nainA rAha tumhArI taka te hai,
sAvana bAdho jaise jhara jhara AMsU barasate rahate hai,
terI ika jhalaka ko bAbA mere naina tarasate hai,
hara pala hara shana jhalaka rahA hai mere sabara kA paimAnA,
Aja tumhArA kIrtana hai basa eka jhalaka dikhalA jAnA,
khATU vAle shyAma dhani jI mere ghara bhI A jAnA,

dvAra tumhAre kaise Au bana patA saMyoga nahIM,
AjAo nIle pe chaDha़ ke kaha pAtI maiM kyoM nahIM,
janma janma se maiM hu nirdhana mujhapara Chapana bhoga nahIM,
jaisA bhI hai rukhA sUkhA usakA bhoga lagA jAnA ,
Aja tumhArA kIrtana hai basa eka jhalaka dikhalA jAnA,
khATU vAle shyAma dhani jI mere ghara bhI A jAnA,

mujha dukhiyA.N kI vinatI suna lo,
baiTha kahA bephikarI se,
darshana dene ika rAta ko Ao khATU nagarI se,
pala pala chandana sharmA karatI intajAra besabrI se,
kahe anADI apane bhakta ko ThIka nahIM tarasAnA,
Aja tumhArA kIrtana hai basa eka jhalaka dikhalA jAnA,
khATU vAle shyAma dhani jI mere ghara bhI A jAnA,

खाटू वाले श्याम धनि जी मेरे घर भी आ जाना Video

खाटू वाले श्याम धनि जी मेरे घर भी आ जाना Video

See also  Ram Charitmanas By K.J.Yesudas Namami Bhakta
Browse all bhajans by chandan sharma

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…