तुम पग पग पर समझाते, हम फिर भी समझ न पाते ये कैसा दोष हमारा, हम गलती करते जाते । Lyrics

tum pag pag par samjate hum phir bhi samj na pate

तुम पग पग पर समझाते, हम फिर भी समझ न पाते ये कैसा दोष हमारा, हम गलती करते जाते । Lyrics in Hindi

तुम पग पग पर समझाते, हम फिर भी समझ न पाते
ये कैसा दोष हमारा, हम गलती करते जाते ।

नादानी जी को जलाये, व्याकुलता बढ़ती जाये,
बैरी मोहन मन मेरा, मुझे क्या क्या रंग दिखाये,
रंगो के रंगमहल मे, हमे नित नये सपने आते ॥

प्रभु निश्चय अटल बना दे, विश्वास का रंग चढा दे,
गुण गाऊंगा मै तेरा, मेरे सारे दोष मिटा दे ,
निर्बलता से मै हारा, मुझे क्यो न सबल बनाते ॥

प्रभु हार गया अब आओ, मुझे आकार सबल बनाओ ,
दामन असुवन से भींगा, नंदू यु न अजमाओ,

Download PDF (तुम पग पग पर समझाते, हम फिर भी समझ न पाते ये कैसा दोष हमारा, हम गलती करते जाते Bhajans Bhakti Songs)

तुम पग पग पर समझाते, हम फिर भी समझ न पाते ये कैसा दोष हमारा, हम गलती करते जाते Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: तुम पग पग पर समझाते, हम फिर भी समझ न पाते ये कैसा दोष हमारा, हम गलती करते जाते Lyrics Bhajans Bhakti Songs

तुम पग पग पर समझाते, हम फिर भी समझ न पाते ये कैसा दोष हमारा, हम गलती करते जाते । Lyrics Transliteration (English)

tum pag pag par samajhaate, ham phir bhee samajh na paate
ye kaisa dosh hamaara, ham galatee karate jaate .

See also  झूला झूलन आ गई भवानी | Lyrics, Video | Durga Bhajans

naadaanee jee ko jalaaye, vyaakulata badhatee jaaye,
bairee mohan man mera, mujhe kya kya rang dikhaaye,
rango ke rangamahal me, hame nit naye sapane aate .

prabhu nishchay atal bana de, vishvaas ka rang chadha de,
gun gaoonga mai tera, mere saare dosh mita de ,
nirbalata se mai haara, mujhe kyo na sabal banaate .

prabhu haar gaya ab aao, mujhe aakaar sabal banao ,
daaman asuvan se bheenga, nandoo yu na ajamao,

तुम पग पग पर समझाते, हम फिर भी समझ न पाते ये कैसा दोष हमारा, हम गलती करते जाते video

तुम पग पग पर समझाते, हम फिर भी समझ न पाते ये कैसा दोष हमारा, हम गलती करते जाते video

Browse Temples in India