बेदर्दी दिल चुरा के चला गया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
बेदर्दी दिल चुरा के चला गया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

बेदर्दी दिल चुरा के चला गया लिरिक्स

bedardi dil chura ke chla geya

बेदर्दी दिल चुरा के चला गया लिरिक्स (हिन्दी)

बड़ा छलिया रे सखी नंद गोपाल,
बेदर्दी दिल चुरा के चला गया,

सुध बुध लूट लिया नटखट सांवरियां ने,
मोह गया मन को उसकी मोहनी मुरलिया ने,
प्रेम का वान सीधे सीने में उतार दिया,
किया दीवाना उसकी कातिल नजरियां ने,
बाबल फिरू बनके हाल बेहाल,
बेदर्दी दिल चुरा के चला गया,

सारा जमाना उसके दर्श का दीवान है
दिखने में भोला भाला पर वो स्याना है,
नाचत खुद भी संग सब को नचाता फिरे,
यमुना के तट पे वसा उसका ठिकाना है,
रास रचाये संग में लेके गोपी ग्वाल,
बेदर्दी दिल चुरा के चला गया,

खफा मैं उस से नहीं उसकी बेफाफाई से,
जादूगर मतलबी उस संग दिल हरजाई  से,
कही दिखे तो लेती उसकी खबर तबियत से,
बता दे मितली है कितनी तेदेपा जुदाई से,
चन भर बिसरे न उसका ख्याल
बेदर्दी दिल चुरा के चला गया,

Download PDF (बेदर्दी दिल चुरा के चला गया)

बेदर्दी दिल चुरा के चला गया

Download PDF: बेदर्दी दिल चुरा के चला गया

बेदर्दी दिल चुरा के चला गया Lyrics Transliteration (English)

baDa़A ChaliyA re sakhI naMda gopAla,
bedardI dila churA ke chalA gayA,

sudha budha lUTa liyA naTakhaTa sAMvariyAM ne,
moha gayA mana ko usakI mohanI muraliyA ne,
prema kA vAna sIdhe sIne meM utAra diyA,
kiyA dIvAnA usakI kAtila najariyAM ne,
bAbala phirU banake hAla behAla,
bedardI dila churA ke chalA gayA,

sArA jamAnA usake darsha kA dIvAna hai
dikhane meM bholA bhAlA para vo syAnA hai,
nAchata khuda bhI saMga saba ko nachAtA phire,
yamunA ke taTa pe vasA usakA ThikAnA hai,
rAsa rachAye saMga meM leke gopI gvAla,
bedardI dila churA ke chalA gayA,

khaphA maiM usa se nahIM usakI bephAphAI se,
jAdUgara matalabI usa saMga dila harajAI  se,
kahI dikhe to letI usakI khabara tabiyata se,
batA de mitalI hai kitanI tedepA judAI se,
chana bhara bisare na usakA khyAla
bedardI dila churA ke chalA gayA,

See also  वे तू अंदरो प्रबु नु टोल | Lyrics, Video | Bawa Lal Dayal Bhajans

बेदर्दी दिल चुरा के चला गया Video

बेदर्दी दिल चुरा के चला गया Video

Browse all bhajans by baby komal

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…