ऐसा वरदान दो साई बाबा | Lyrics, Video | Sai Bhajans
ऐसा वरदान दो साई बाबा | Lyrics, Video | Sai Bhajans

ऐसा वरदान दो साई बाबा लिरिक्स

esa vardan do sai baba

ऐसा वरदान दो साई बाबा लिरिक्स (हिन्दी)

ऐसा वरदन दो साई बाबा,
बन के इंसान आ जाए जीना,
प्रेम अमृत पिए और पिलाए,
वैर का विष पिए हम कभी न,
ऐसा वरदान दो साई बाबा

तू ही हिन्दू तू ही मुश्लिम भी तू है,
तू ही सिख और तू है इशाई,
सिर हकीकत के आगे जुका है
दर्श दो मेरे दिल में साईं,
दिल ये इंसान का कोई न तोड़े,
दिल ये काशी दिल है मदीना,
ऐसा वरदान दो साई बाबा

झूठी माया की झूठी चमक में भूल कर आज मैं खो गया हु,
ये कदम ग्द्म्गते है मेरे तेरे दरबार में रो रहा हु,
बन के पतवार ले चल किनारे,
तू ही है जिन्गदी का सबीना,
ऐसा वरदान दो साई बाबा

दूर अपनों से मैं हो गया हु,
मुझको एसा जमाने ने गेरा,
रूह है बेचैन और दिल परेशान,
आज तेरे बिना कौन मेरा,
ढूंडाता फिर रहा साईं बाबा छुप गया सच का वो नगीना,
ऐसा वरदान दो साई बाबा  

Download PDF (ऐसा वरदान दो साई बाबा)

ऐसा वरदान दो साई बाबा

Download PDF: ऐसा वरदान दो साई बाबा

ऐसा वरदान दो साई बाबा Lyrics Transliteration (English)

aisA varadana do sAI bAbA,
bana ke iMsAna A jAe jInA,
prema amRRita pie aura pilAe,
vaira kA viSha pie hama kabhI na,
aisA varadAna do sAI bAbA

tU hI hindU tU hI mushlima bhI tU hai,
tU hI sikha aura tU hai ishAI,
sira hakIkata ke Age jukA hai
darsha do mere dila meM sAIM,
dila ye iMsAna kA koI na toDa़e,
dila ye kAshI dila hai madInA,
aisA varadAna do sAI bAbA

jhUThI mAyA kI jhUThI chamaka meM bhUla kara Aja maiM kho gayA hu,
ye kadama gdmgate hai mere tere darabAra meM ro rahA hu,
bana ke patavAra le chala kinAre,
tU hI hai jingadI kA sabInA,
aisA varadAna do sAI bAbA

dUra apanoM se maiM ho gayA hu,
mujhako esA jamAne ne gerA,
rUha hai bechaina aura dila pareshAna,
Aja tere binA kauna merA,
DhUMDAtA phira rahA sAIM bAbA Chupa gayA sacha kA vo nagInA,
aisA varadAna do sAI bAbA  

See also  चल चल साईं धाम Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

ऐसा वरदान दो साई बाबा Video

ऐसा वरदान दो साई बाबा Video

Browse Temples in India