आजा माई आजा ओ मसानी री | Lyrics, Video | Durga Bhajans
आजा माई आजा ओ मसानी री | Lyrics, Video | Durga Bhajans

आजा माई आजा ओ मसानी री लिरिक्स

aaja maai aaja o masaani ri

आजा माई आजा ओ मसानी री लिरिक्स (हिन्दी)

आजा माई आजा ओ मसानी री ,
आजा माई शीतला भवानी री,
तेरे नाम की ओड चुनरियाँ होइ तेरी दीवानी री,
आजा माई आजा ओ मसानी री

हर दम लागी रे से तेरी लगन,
तेरे नाम में रंगा हुआ तन मन,
तने ध्याऊ सु मैं मनाऊ सु ,
तेरे नाम का प्रीत करू करू भजन और वाणी री,
आजा माई आजा ओ मसानी री

गुड़गावे में धाम तेरा अल्वेला,
लागे रहे से तेरे भगता का मेला,
तेरी ज्योत जले सब कष्ट टले
करे दूध का दूध पानी का माँ पानी री,
आजा माई आजा ओ मसानी री

कलयुग के माँ साँचा तेरा परचा,
करे सरगम तेरे नाम का चर्चा,
तेरे द्वार पड़ा कर जोड़ खड़ा,
तेरे दर पे आन पड़ा माँ मैं मूरख अज्ञानी री,
आजा माई आजा ओ मसानी री

Download PDF (आजा माई आजा ओ मसानी री)

आजा माई आजा ओ मसानी री

Download PDF: आजा माई आजा ओ मसानी री

आजा माई आजा ओ मसानी री Lyrics Transliteration (English)

AjA mAI AjA o masAnI rI ,
AjA mAI shItalA bhavAnI rI,
tere nAma kI oDa chunariyA.N hoi terI dIvAnI rI,
AjA mAI AjA o masAnI rI

hara dama lAgI re se terI lagana,
tere nAma meM raMgA huA tana mana,
tane dhyAU su maiM manAU su ,
tere nAma kA prIta karU karU bhajana aura vANI rI,
AjA mAI AjA o masAnI rI

guDa़gAve meM dhAma terA alvelA,
lAge rahe se tere bhagatA kA melA,
terI jyota jale saba kaShTa Tale
kare dUdha kA dUdha pAnI kA mA.N pAnI rI,
AjA mAI AjA o masAnI rI

kalayuga ke mA.N sA.NchA terA parachA,
kare saragama tere nAma kA charchA,
tere dvAra paDa़A kara joDa़ khaDa़A,
tere dara pe Ana paDa़A mA.N maiM mUrakha aj~nAnI rI,
AjA mAI AjA o masAnI rI

See also  ओ मैया तू जग की पालनहार | Lyrics, Video | Durga Bhajans

आजा माई आजा ओ मसानी री Video

आजा माई आजा ओ मसानी री Video

Browse all bhajans by sandeep sargam

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…