बेशक रंग काला पर दिल वाला न पावे खोट में | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
बेशक रंग काला पर दिल वाला न पावे खोट में | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

बेशक रंग काला पर दिल वाला न पावे खोट में लिरिक्स

beshak rang kala par dil vala na paawe khot me

बेशक रंग काला पर दिल वाला न पावे खोट में लिरिक्स (हिन्दी)

बेशक रंग काला पर दिल वाला न पावे खोट में,
हारे का सहारा हारन न दे खड़ा सप्पोर्ट में,

बाहुबली से कलयुग का ना इस से बड़ा दबंग दिखाया,
जो आया शरण में बरसी रेहमत होता न कोई तंग देखा,
लुटानियाँ चाहिए या लुटावे ये खुशिया लोट में,
हारे का सहारा हारन न दे खड़ा सप्पोर्ट में


देता छपर फाड़ संवारा सब के केहन पुकारे से,
जब देखो माहरा श्याम धनि यो लखदातार कुहावे से,
वारे न्यारे करे जो आया इस की ओट में,
हारे का सहारा हारन न दे खड़ा सप्पोर्ट में

साची शरधा का बुखा से नवीन विशु जो श्याम तेरा,
नीयत करके साफ़ मांग ले बन जाए बिगड़ा काम तेरा,
कहे रितेश भी ग्यारस ने तेरा लाउ रोट ने,
हारे का सहारा हारन न दे खड़ा सप्पोर्ट में

Download PDF (बेशक रंग काला पर दिल वाला न पावे खोट में)

बेशक रंग काला पर दिल वाला न पावे खोट में

Download PDF: बेशक रंग काला पर दिल वाला न पावे खोट में

बेशक रंग काला पर दिल वाला न पावे खोट में Lyrics Transliteration (English)

beshaka raMga kAlA para dila vAlA na pAve khoTa meM,
hAre kA sahArA hArana na de khaDa़A sapporTa meM,

bAhubalI se kalayuga kA nA isa se baDa़A dabaMga dikhAyA,
jo AyA sharaNa meM barasI rehamata hotA na koI taMga dekhA,
luTAniyA.N chAhie yA luTAve ye khushiyA loTa meM,
hAre kA sahArA hArana na de khaDa़A sapporTa meM


detA Chapara phADa़ saMvArA saba ke kehana pukAre se,
jaba dekho mAharA shyAma dhani yo lakhadAtAra kuhAve se,
vAre nyAre kare jo AyA isa kI oTa meM,
hAre kA sahArA hArana na de khaDa़A sapporTa meM

sAchI sharadhA kA bukhA se navIna vishu jo shyAma terA,
nIyata karake sApha़ mAMga le bana jAe bigaDa़A kAma terA,
kahe ritesha bhI gyArasa ne terA lAu roTa ne,
hAre kA sahArA hArana na de khaDa़A sapporTa meM

बेशक रंग काला पर दिल वाला न पावे खोट में Video

बेशक रंग काला पर दिल वाला न पावे खोट में Video

Browse all bhajans by Ritesh Manocha

Browse Temples in India