शिव की कृपा से | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
शिव की कृपा से | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

शिव की कृपा से लिरिक्स

shiv ki kirpa se

शिव की कृपा से लिरिक्स (हिन्दी)

शिव की कृपा से प्राणी भव तर जाता है
शिव जी को एक लोटा जल जो चढ़ाता है
बिन मांगे वो बाबा आपसे पाता है
जहां भी हो दरबार मेरे,भी मन को लुभाता है,
सावन में कांवर ले जो कोई आता है
बिन मांगे वो बाबा आपसे पाता है
जहां भी हो दरबार………………….

कुंती के पूजित बाबा कुंतेश्वर,
भूवनों की रक्षा के प्यारे भुवनेश्वर
आकर यहां जो जल है चढ़ाता,
मन की मुरादे वह तुमसे पाता,
देवों का आपसे भी महादेव सा नाता है,
जहां भी हो दरबार……………………

महादेवा लोधेश्वर अद्भुत नजारा,
रामेश्वरम श्री राम का प्यारा ,
पूजे है जिसको सारा जमाना,
रोते हुए मनका खिलखिलाना ,
दर्शन बिन ना उसको कुछ भी भाता है
जहां भी हो दरबार……………………
.
काशी के बाबा विश्वेश्वर प्यारे,
नागेश्वर बागेश्वर नाम तुम्हारे,
केदारनाथ में धाम तुम्हारा,
टिकैतनगर शिव मंडल हमारा,
इसीलिए तो सचिन दर पर आता है
जहां भी हो दरबार……………………..

शिव जी को एक लोटा जल जो चलाता है
बिन मांगे वह बाबा आपसे पाता है
सावन में कांवर ले लो कोई आता है
जहाँ भी हो दरबार मेरे भी मन………..


सिंगर व राइटर:सचिन निगम बाराबंकी मो.8756825076

Download PDF (शिव की कृपा से)

शिव की कृपा से

Download PDF: शिव की कृपा से

शिव की कृपा से Lyrics Transliteration (English)

shiva kI kRRipA se prANI bhava tara jAtA hai
shiva jI ko eka loTA jala jo chaDha़AtA hai
bina mAMge vo bAbA Apase pAtA hai
jahAM bhI ho darabAra mere,bhI mana ko lubhAtA hai,
sAvana meM kAMvara le jo koI AtA hai
bina mAMge vo bAbA Apase pAtA hai
jahAM bhI ho darabAra………………….

kuMtI ke pUjita bAbA kuMteshvara,
bhUvanoM kI rakShA ke pyAre bhuvaneshvara
Akara yahAM jo jala hai chaDha़AtA,
mana kI murAde vaha tumase pAtA,
devoM kA Apase bhI mahAdeva sA nAtA hai,
jahAM bhI ho darabAra……………………

mahAdevA lodheshvara adbhuta najArA,
rAmeshvarama shrI rAma kA pyArA ,
pUje hai jisako sArA jamAnA,
rote hue manakA khilakhilAnA ,
darshana bina nA usako kuCha bhI bhAtA hai
jahAM bhI ho darabAra……………………
.
kAshI ke bAbA vishveshvara pyAre,
nAgeshvara bAgeshvara nAma tumhAre,
kedAranAtha meM dhAma tumhArA,
Tikaitanagara shiva maMDala hamArA,
isIlie to sachina dara para AtA hai
jahAM bhI ho darabAra……………………..

shiva jI ko eka loTA jala jo chalAtA hai
bina mAMge vaha bAbA Apase pAtA hai
sAvana meM kAMvara le lo koI AtA hai
jahA.N bhI ho darabAra mere bhI mana………..


siMgara va rAiTara:sachina nigama bArAbaMkI mo.8756825076

See also  बम लेहरी ओ मेरा बम लेहरी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

शिव की कृपा से Video

शिव की कृपा से Video

song title:shiv ki kripa

writer&singer:sachin nigam barabanki

recording:palak studio

music :amit mishra

Browse all bhajans by sachin nigam

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…