डमरू वाले की अजब है माया सारे संसार में तू समाया लिरिक्स

damru vale ki ajab hai maya saare sansar me tu samaya

डमरू वाले की अजब है माया सारे संसार में तू समाया लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे दर पे जो भी आता मुह माँगा वर पाता,
उसको वर देते तुम भोले जो द्वारे पर आता
डमरू वाले की अजब है माया सारे संसार में तू समाया,

सारी धरती थर थर कांपे क्रोध में जब तू आवे,
त्रिनेत्र को खोल के भोला तांडव नित दिखावे
ऋषियो ने गुण तेरा गाया भेद तेरा न कोई जान पाया,
डमरू वाले की अजब है माया सारे संसार में तू समाया,

तन पर भस्म रमावे भोला अद्भुत रूप दिखावे,
धरती हिलती अम्बर हिलता नंदी शोर मचावे
भोले ने जब अलख जगाया डम डम डमरू मधुर बजाया
डमरू वाले की अजब है माया सारे संसार में तू समाया,

माँ काली तेरे संग विराजे हाथ में खप्पर साजे
नाग लपेटे बुजंग विषैले तन बागाम्बर साजे
कैसा कैसा रूप दिखाया भोले अद्भुत तेरी माया
डमरू वाले की अजब है माया सारे संसार में तू समाया,

Download PDF (डमरू वाले की अजब है माया सारे संसार में तू समाया)

डमरू वाले की अजब है माया सारे संसार में तू समाया

Download PDF: डमरू वाले की अजब है माया सारे संसार में तू समाया

डमरू वाले की अजब है माया सारे संसार में तू समाया Lyrics Transliteration (English)

tere dara pe jo bhI AtA muha mA.NgA vara pAtA,
usako vara dete tuma bhole jo dvAre para AtA
DamarU vAle kI ajaba hai mAyA sAre saMsAra meM tU samAyA,

sArI dharatI thara thara kAMpe krodha meM jaba tU Ave,
trinetra ko khola ke bholA tAMDava nita dikhAve
RRiShiyo ne guNa terA gAyA bheda terA na koI jAna pAyA,
DamarU vAle kI ajaba hai mAyA sAre saMsAra meM tU samAyA,

tana para bhasma ramAve bholA adbhuta rUpa dikhAve,
dharatI hilatI ambara hilatA naMdI shora machAve
bhole ne jaba alakha jagAyA Dama Dama DamarU madhura bajAyA
DamarU vAle kI ajaba hai mAyA sAre saMsAra meM tU samAyA,

mA.N kAlI tere saMga virAje hAtha meM khappara sAje
nAga lapeTe bujaMga viShaile tana bAgAmbara sAje
kaisA kaisA rUpa dikhAyA bhole adbhuta terI mAyA
DamarU vAle kI ajaba hai mAyA sAre saMsAra meM tU samAyA,

डमरू वाले की अजब है माया सारे संसार में तू समाया Video

डमरू वाले की अजब है माया सारे संसार में तू समाया Video

Browse Temples in India