जय बोलो बजरंग बलि की आज मंगल वार है | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
जय बोलो बजरंग बलि की आज मंगल वार है | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

जय बोलो बजरंग बलि की आज मंगल वार है लिरिक्स

jai bolo bajrang bali ki aj mangalvaar hai

जय बोलो बजरंग बलि की आज मंगल वार है लिरिक्स (हिन्दी)

राम के दुलारे माता झांकी के प्यारे तुम्हे नमन हजारो बार है
जय बोलो बजरंग बलि की आज मंगल वार है,

मंगल को जन्मे मंगल मूर्ति हनुमत मंगल कारी है,
महा विशाला अति विकराला हनुमान बलधारी है
पवन बेग से उड़ने वाले मनुष तेज रफ्तार है,
जय बोलो बजरंग बलि की आज मंगल वार है,

सिया के सेवक दास राम के सारी अवध के प्यारे है
दीन हीन साधू संतो के रक्षक है रखवारे है
त्रेता युग से इस कलयुग तक हो रही जय जय कार है
जय बोलो बजरंग बलि की आज मंगल वार है,

मंगल के दिन क्यों जाता है मंदिर में हनुमान के
शनि देव जी खुश रेहते है लकी उस इंसान से
उसके अब अविनाश के उपर किरपा की भरमार है
जय बोलो बजरंग बलि की आज मंगल वार है,

Download PDF (जय बोलो बजरंग बलि की आज मंगल वार है)

जय बोलो बजरंग बलि की आज मंगल वार है

Download PDF: जय बोलो बजरंग बलि की आज मंगल वार है

जय बोलो बजरंग बलि की आज मंगल वार है Lyrics Transliteration (English)

rAma ke dulAre mAtA jhAMkI ke pyAre tumhe namana hajAro bAra hai
jaya bolo bajaraMga bali kI Aja maMgala vAra hai,

maMgala ko janme maMgala mUrti hanumata maMgala kArI hai,
mahA vishAlA ati vikarAlA hanumAna baladhArI hai
pavana bega se uDa़ne vAle manuSha teja raphtAra hai,
jaya bolo bajaraMga bali kI Aja maMgala vAra hai,

siyA ke sevaka dAsa rAma ke sArI avadha ke pyAre hai
dIna hIna sAdhU saMto ke rakShaka hai rakhavAre hai
tretA yuga se isa kalayuga taka ho rahI jaya jaya kAra hai
jaya bolo bajaraMga bali kI Aja maMgala vAra hai,

maMgala ke dina kyoM jAtA hai maMdira meM hanumAna ke
shani deva jI khusha rehate hai lakI usa iMsAna se
usake aba avinAsha ke upara kirapA kI bharamAra hai
jaya bolo bajaraMga bali kI Aja maMgala vAra hai,

जय बोलो बजरंग बलि की आज मंगल वार है Video

जय बोलो बजरंग बलि की आज मंगल वार है Video

Album – Om Hanu Hanumate Namah (Mangalvar)
Song – Om Hanu Hanumate Namah (Mangalvar)
Singer – Avinash Karn
Music – Amit Singh
Lyrics – Sukhdev Nishad
Label – Ambey
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio Video Private Limited

Browse all bhajans by Avinash Karn

Browse Temples in India