तेरे चरणों में मेरा ठिकाना रहे जो
भी देखे मुझे दीवाना कहे लिरिक्स

तेरे चरणों में मेरा ठिकाना रहे,
जो भी देखे मुझे दीवाना कहे।।

जो आप ठुकराओगे तो प्यारे,
हम और कहाँ फिर जाएंगे,
छान कर ख़ाक ज़माने भर की,
फिर लौट यहीं पर आएँगे।
नीच अधम कामी कुटिल,
अरे जैसो हूँ मैं तोय,
नीज चरणन में राखिए,
मोहे नटवर नन्द किशोर।
नटवर नन्द किशोर मेरे,
प्राणो से प्यारे,
छोड़ जगत का मोह,
पड़ा मैं तेरे द्वारे।
यार कोई नहीं मिले मुझे,
इस भव सागर के बिच,
दाता अपना लो अभी,
हरी मैं अधम अति हूँ नीच।



तेरे चरणों में मेरा ठिकाना रहे,
जो भी देखे मुझे दीवाना कहे।।



लोग पागल दीवाना नचैया कहे,
चाहे मुझको गवैया बजैया कहे,
बैठ भक्तों में ताली बजैया कहे,
मेरी वाणी पे तेरा तराना रहे,
मेरी वाणी पे तेरा तराना रहे,
जो भी देखे मुझे दीवाना कहे,
तेरे चरणो में मेरा ठिकाना रहे,
जो भी देखे मुझे दीवाना कहे।।



मेरी यारी को मशहूर कर दीजिये,
सारे रंजो अलम दूर कर दीजिये,
जाम मस्ती का मदमस्त भर दीजिये,
जाम मस्ती का मदमस्त भर दीजिये,
तेरे मंदिर को जग मैखाना कहे,
जो भी देखे मुझे दीवाना कहे,
तेरे चरणो में मेरा ठिकाना रहे,
जो भी देखे मुझे दीवाना कहे।।



आके इक बार मोहन जरा देखलो,
मेरी रुसवाई का माजरा देखलो,
जैसा भी हूँ मैं खोटा खरा देखलो,
जैसा भी हूँ मैं खोटा खरा देखलो,
‘किशन ब्रजवासी’ जीवन सुहाना रहे,
जो भी देखे मुझे दीवाना कहे,
तेरे चरणो में मेरा ठिकाना रहे,
जो भी देखे मुझे दीवाना कहे।।

See also  राधे अलबेली सरकार तुझपे मर गये नंद कुमार | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


तेरे चरणो में मेरा ठिकाना रहे,
जो भी देखे मुझे दीवाना कहे।।

Download PDF (तेरे चरणों में मेरा ठिकाना रहे जो भी देखे मुझे दीवाना कहे लिरिक्स)

तेरे चरणों में मेरा ठिकाना रहे जो भी देखे मुझे दीवाना कहे लिरिक्स

Download PDF: तेरे चरणों में मेरा ठिकाना रहे जो भी देखे मुझे दीवाना कहे लिरिक्स

तेरे चरणों में मेरा ठिकाना रहे जो भी देखे मुझे दीवाना कहे Lyrics Transliteration (English)

tere charanon mein mera thikaana rahe,
jo bhee dekhe mujhe deevaana kahe

jo aap thukaraoge to pyaare,
ham aur kahaan phir jaenge,
chhaan kar khaak zamaane bhar kee,
phir laut yaheen par aaenge.
neech adham kaamee kutil,
are jaiso hoon main toy,
neej charanan mein raakhie,
mohe natavar nand kishor.
natavar nand kishor mere,
praano se pyaare,
chhod jagat ka moh,
pada main tere dvaare.
yaar koee nahin mile mujhe,
is bhav saagar ke bich,
daata apana lo abhee,
haree main adham ati hoon neech.

tere charanon mein mera thikaana rahe,
jo bhee dekhe mujhe deevaana kahe

log paagal deevaana nachaiya kahe,
chaahe mujhako gavaiya bajaiya kahe,
baith bhakton mein taalee bajaiya kahe,
meree vaanee pe tera taraana rahe,
meree vaanee pe tera taraana rahe,
jo bhee dekhe mujhe deevaana kahe,
tere charano mein mera thikaana rahe,
jo bhee dekhe mujhe deevaana kahe

meree yaaree ko mashahoor kar deejiye,
saare ranjo alam door kar deejiye,
jaam mastee ka madamast bhar deejiye,
jaam mastee ka madamast bhar deejiye,
tere mandir ko jag maikhaana kahe,
jo bhee dekhe mujhe deevaana kahe,
tere charano mein mera thikaana rahe,
jo bhee dekhe mujhe deevaana kahe..

See also  अब तक तो जीय तो खुद के परिवार के लिये | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

aake ik baar mohan jara dekhalo,
meree rusavaee ka maajara dekhalo,
jaisa bhee hoon main khota khara dekhalo,
jaisa bhee hoon main khota khara dekhalo,
‘kishan brajavaasee’ jeevan suhaana rahe,
jo bhee dekhe mujhe deevaana kahe,
tere charano mein mera thikaana rahe,
jo bhee dekhe mujhe deevaana kahe..

tere charanon mein mera thikaana rahe,
jo bhee dekhe mujhe deevaana kahe

Browse all bhajans by Surbhi Chaturvedi

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…