वो जगह जहाँ बनते हर बिगड़े
काम है भजन लिरिक्स

वो जगह जहाँ बनते,
हर बिगड़े काम है,
कही और नहीं है जगह,
वो खाटू धाम है,
जहाँ कण कण में बसते,
मेरे बाबा श्याम है,
खाटू धाम है, खाटू धाम है,
वो जगह जहाँ बनतें,
हर बिगड़े काम है,
कही और नहीं है जगह,
वो खाटू धाम है।।



फागुन की भीड़ में बाबा,
भक्तों को पास बुलाए,
ले कर के जीवन नैया,
अपने हाथों से हिलाए,
वो जगह जहाँ,
फागुन का रसिया श्याम है,
खाटू धाम है, खाटू धाम है,
वो जगह जहाँ बनतें,
हर बिगड़े काम है,
कही और नहीं है जगह,
वो खाटू धाम है।।



रींगस से पैदल चलकर,
बाबा को निशान चढ़ाएँ,
बाबा खुश होकर सबसे,
भक्तों का मान बढाएं,
वो जगह जहाँ,
मिलता सबको सम्मान है,
खाटू धाम है, खाटू धाम है,
वो जगह जहाँ बनतें,
हर बिगड़े काम है,
कही और नहीं है जगह,
वो खाटू धाम है।।



इस मोरछड़ी को हिलाकर,
भक्तों के साथ है रहता,
प्रेमी पर नजर घुमाकर,
भावों में ये है बहता,
वो जगह जहाँ,
पुरे होते अरमान है,
खाटू धाम है, खाटू धाम है,
वो जगह जहाँ बनतें,
हर बिगड़े काम है,
कही और नहीं है जगह,
वो खाटू धाम है।।



जब विपदा हमपे आए,
लिले पे चढ़के आए,
‘पायल’ के घर में बाबा,
विपदा से पहले आए,
वो जगह जहाँ,
हरपल होती जयकार है,
खाटू धाम है, खाटू धाम है,
वो जगह जहाँ बनतें,
हर बिगड़े काम है,
कही और नहीं है जगह,
वो खाटू धाम है।।



वो जगह जहाँ बनते,
हर बिगड़े काम है,
कही और नहीं है जगह,
वो खाटू धाम है,
जहाँ कण कण में बसते,
मेरे बाबा श्याम है,
खाटू धाम है, खाटू धाम है,
वो जगह जहाँ बनतें,
हर बिगड़े काम है,
कही और नहीं है जगह,
वो खाटू धाम है।।

Download PDF (वो जगह जहाँ बनते हर बिगड़े काम है भजन लिरिक्स)

वो जगह जहाँ बनते हर बिगड़े काम है भजन लिरिक्स

Download PDF: वो जगह जहाँ बनते हर बिगड़े काम है भजन लिरिक्स

वो जगह जहाँ बनते हर बिगड़े काम है Lyrics Transliteration (English)

vo jagah jahaan banate,
har bigade kaam hai,
kahee aur nahin hai jagah,
vo khaatoo dhaam hai,
jahaan kan kan mein basate,
mere baaba shyaam hai,
khaatoo dhaam hai, khaatoo dhaam hai,
vo jagah jahaan banaten,
har bigade kaam hai,
kahee aur nahin hai jagah,
vo khaatoo dhaam hai..

phaagun kee bheed mein baaba,
bhakton ko paas bulae,
le kar ke jeevan naiya,
apane haathon se hilae,
vo jagah jahaan,
phaagun ka rasiya shyaam hai,
khaatoo dhaam hai, khaatoo dhaam hai,
vo jagah jahaan banaten,
har bigade kaam hai,
kahee aur nahin hai jagah,
vo khaatoo dhaam hai..

reengas se paidal chalakar,
baaba ko nishaan chadhaen,
baaba khush hokar sabase,
bhakton ka maan badhaen,
vo jagah jahaan,
milata sabako sammaan hai,
khaatoo dhaam hai, khaatoo dhaam hai,
vo jagah jahaan banaten,
har bigade kaam hai,
kahee aur nahin hai jagah,
vo khaatoo dhaam hai..

is morachhadee ko hilaakar,
bhakton ke saath hai rahata,
premee par najar ghumaakar,
bhaavon mein ye hai bahata,
vo jagah jahaan,
pure hote aramaan hai,
khaatoo dhaam hai, khaatoo dhaam hai,
vo jagah jahaan banaten,
har bigade kaam hai,
kahee aur nahin hai jagah,
vo khaatoo dhaam hai..

jab vipada hamape aae,
lile pe chadhake aae,
‘paayal’ ke ghar mein baaba,
vipada se pahale aae,
vo jagah jahaan,
harapal hotee jayakaar hai,
khaatoo dhaam hai, khaatoo dhaam hai,
vo jagah jahaan banaten,
har bigade kaam hai,
kahee aur nahin hai jagah,
vo khaatoo dhaam hai.

vo jagah jahaan banate,
har bigade kaam hai,
kahee aur nahin hai jagah,
vo khaatoo dhaam hai,
jahaan kan kan mein basate,
mere baaba shyaam hai,
khaatoo dhaam hai, khaatoo dhaam hai,
vo jagah jahaan banaten,
har bigade kaam hai,
kahee aur nahin hai jagah,
vo khaatoo dhaam hai..

Browse all bhajans by pallavi chauhan

Browse Temples in India