हम शरण तेरी आए है झुकाने को
ये सर भजन लिरिक्स

हम शरण तेरी आए है,
झुकाने को ये सर,
कर दो उद्धार प्रभु मेरा,
डाल के इक नजर,
हम शरण तेरी आये है,
झुकाने को ये सर।।



इक नजर तेरी खिलाती है,
जिन्दगी की कली,
तेरी नजरों से ही होती है,
रोशन हर गली,
मुझको ये आस है,
मुझपे भी होगी तेरी मेहर,
हम शरण तेरी आये है,
झुकाने को ये सर।।



हारने वालों को बस एक,
ठिकाना है तेरा,
जिसको बस एक सहारा है,
प्रभु एक तेरा,
उसपे पड़ जाती है,
बाबा तेरी दीदारे नजर,
हम शरण तेरी आये है,
झुकाने को ये सर।।



गलती जो भी करी है मैंने,
उसे मानता हूँ,
तेरे दरबार के बारे में,
थोडा जानता हूँ,
थाम लो हाथ प्रभु मेरा,
ले लो मेरी खबर,
हम शरण तेरी आये है,
झुकाने को ये सर।।



हम शरण तेरी आए है,
झुकाने को ये सर,
कर दो उद्धार प्रभु मेरा,
डाल के इक नजर,
हम शरण तेरी आये है,
झुकाने को ये सर।।

Download PDF (हम शरण तेरी आए है झुकाने को ये सर भजन लिरिक्स)

हम शरण तेरी आए है झुकाने को ये सर भजन लिरिक्स

Download PDF: हम शरण तेरी आए है झुकाने को ये सर भजन लिरिक्स

हम शरण तेरी आए है झुकाने को ये सर Lyrics Transliteration (English)

ham sharan teree aae hai,
jhukaane ko ye sar,
kar do uddhaar prabhu mera,
daal ke ik najar,
ham sharan teree aaye hai,
jhukaane ko ye sar..

ik najar teree khilaatee hai,
jindagee kee kalee,
teree najaron se hee hotee hai,
roshan har galee,
mujhako ye aas hai,
mujhape bhee hogee teree mehar,
ham sharan teree aaye hai,
jhukaane ko ye sar..।

See also  आये मईया के दर झण्डेवाली के दर | Lyrics, Video | Durga Bhajans

haarane vaalon ko bas ek,
thikaana hai tera,
jisako bas ek sahaara hai,
prabhu ek tera,
usape pad jaatee hai,
baaba teree deedaare najar,
ham sharan teree aaye hai,
jhukaane ko ye sar..

galatee jo bhee karee hai mainne,
use maanata hoon,
tere darabaar ke baare mein,
thoda jaanata hoon,
thaam lo haath prabhu mera,
le lo meree khabar,
ham sharan teree aaye hai,
jhukaane ko ye sar..

ham sharan teree aae hai,
jhukaane ko ye sar,
kar do uddhaar prabhu mera,
daal ke ik najar,
ham sharan teree aaye hai,
jhukaane ko ye sar..

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India