विपदा टली सारी विपदा टली जबसे थामा तूने हाथ भजन लिरिक्स

विपदा टली सारी विपदा टली,
जबसे थामा तूने हाथ,
श्याम विपदा टली।



हार गया था पतझड़ सा था जीवन,
तेरी कृपा से महका मन का ये उपवन,
बिगड़ी बनी मेरी बिगड़ी बनी,
आके दर सर झुकाया,
श्याम बिगड़ी बनी,
जबसे थामा तूने हाथ,
श्याम विपदा टली।।



तुझसा दयालू ना देव कोई दूजा,
कलयुग में होती,
मेरे श्याम तेरी पूजा,
ज्योत जगी तेरी ज्योत जगी,
फैला भक्ति का उजाला,
ऐसी ज्योत जगी,
जबसे थामा तूने हाथ,
श्याम विपदा टली।।



परवाह नही चाहे भंवर हो नैय्या,
तू रहता हमेशा मेरे साथ कन्हैया,
पार लगी देखो पार लगी,
मझधार फँसी नैय्या,
मेरी पार लगी,
जबसे थामा तूने हाथ,
श्याम विपदा टली।।



रूबी रिधम’ को मिली जबसे तेरी भक्ति,
संकटो से लड़ने की आ गई है शक्ति,
कृपा करी तूने कृपा करी,
अपनी शरण में लेके,
श्याम कृपा करी,
जबसे थामा तूने हाथ,
श्याम विपदा टली।।



विपदा टली सारी विपदा टली,
जबसे थामा तूने हाथ,
श्याम विपदा टली।।

Download PDF (विपदा टली सारी विपदा टली जबसे थामा तूने हाथ भजन लिरिक्स)

विपदा टली सारी विपदा टली जबसे थामा तूने हाथ भजन लिरिक्स

Download PDF: विपदा टली सारी विपदा टली जबसे थामा तूने हाथ भजन लिरिक्स

विपदा टली सारी विपदा टली जबसे थामा तूने हाथ Lyrics Transliteration (English)

vipada talee saaree vipada talee,
jabase thaama toone haath,
shyaam vipada talee..

See also  खाटू नगरी में रंगों की बरसात हो गई | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

haar gaya tha patajhad sa tha jeevan,
teree krpa se mahaka man ka ye upavan,
bigadee banee meree bigadee banee,
aake dar sar jhukaaya,
shyaam bigadee banee,
jabase thaama toone haath,
shyaam vipada talee..

tujhasa dayaaloo na dev koee dooja,
kalayug mein hotee,
mere shyaam teree pooja,
jyot jagee teree jyot jagee,
phaila bhakti ka ujaala,
aisee jyot jagee,
jabase thaama toone haath,
shyaam vipada talee..

paravaah nahee chaahe bhanvar ho naiyya,
too rahata hamesha mere saath kanhaiya,
paar lagee dekho paar lagee,
majhadhaar phansee naiyya,
meree paar lagee,
jabase thaama toone haath,
shyaam vipada talee..

roobee ridham’ ko milee jabase teree bhakti,
sankato se ladane kee aa gaee hai shakti,
krpa karee toone krpa karee,
apanee sharan mein leke,
shyaam krpa karee,
jabase thaama toone haath,
shyaam vipada talee..

vipada talee saaree vipada talee,
jabase thaama toone haath,
shyaam vipada talee..

Browse all bhajans by manish bairagi

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…