रोको ज़रा कन्हैया मेरी जान जा रही है भजन लिरिक्स

रोको ज़रा कन्हैया,
मेरी जान जा रही है,
कातिल नज़र तुम्हारी,
खंजर चला रही है,
रोको ज़रा कन्हैंया।।

बंशी बजा रहे हो,
पंछी फसा रहे हो,
बांकी अदा का फंदा,
कसते ही जा रहे हो,
मुस्कान तेरी जालिम,
बिजली गिरा रही है,
रोको ज़रा कन्हैंया।।

देखो हमारी हालत,
अब छोड़ दो शरारत,
हस हस के क़त्ल करना,
अच्छी नही है आदत,
घायल खड़ा हूँ मैं,
दुनिया ताली बजा रही है,
रोको ज़रा कन्हैंया।।

टेढ़ी नज़र तुम्हारी,
तीखी बड़े करारी,
झेला है जिसने दिल पे,
जाने वही बिहारी,
ये दर्दे दिल की लज़्जत,
हलचल मचा रही है,
रोको ज़रा कन्हैंया।।

रोको ज़रा कन्हैया,
मेरी जान जा रही है,
कातिल नज़र तुम्हारी,
खंजर चला रही है,
रोको ज़रा कन्हैंया।।

Download PDF (रोको ज़रा कन्हैया मेरी जान जा रही है भजन लिरिक्स)

रोको ज़रा कन्हैया मेरी जान जा रही है भजन लिरिक्स

Download PDF: रोको ज़रा कन्हैया मेरी जान जा रही है भजन लिरिक्स

रोको ज़रा कन्हैया मेरी जान जा रही है Lyrics Transliteration (English)

roko zara kanhaiya,
meree jaan ja rahee hai,
kaatil nazar tumhaaree,
khanjar chala rahee hai,
roko zara kanhainya..।

banshee baja rahe ho,
panchhee phasa rahe ho,
baankee ada ka phanda,
kasate hee ja rahe ho,
muskaan teree jaalim,
bijalee gira rahee hai,
roko zara kanhainya..

dekho hamaaree haalat,
ab chhod do sharaarat,
has has ke qatl karana,
achchhee nahee hai aadat,
ghaayal khada hoon main,
duniya taalee baja rahee hai,
roko zara kanhainya..

tedhee nazar tumhaaree,
teekhee bade karaaree,
jhela hai jisane dil pe,
jaane vahee bihaaree,
ye darde dil kee lazjat,
halachal macha rahee hai,
roko zara kanhainya..

See also  Om mangalam Om kar mangala Om mangalam Om kar mangala Lyrics Bhajans Bhakti Songs

roko zara kanhaiya,
meree jaan ja rahee hai,
kaatil nazar tumhaaree,
khanjar chala rahee hai,
roko zara kanhainya..

Browse all bhajans by kumar shanu

Browse Temples in India