सजा दो फुल राहो में मेरे गोपाल आएँगे भजन लिरिक्स

सजा दो फुल राहो में,
मेरे गोपाल आएँगे,
जन्मदिन आज है उनका,
ख़ुशी से हम मनाएँगे,
सजा दों फुल राहो में,
मेरे गोपाल आएँगे।।

बिछा के अपनी पलके,
राह उनकी देखते है हम,
के राहे देखते है हम,
मची है धूम घर घर में,
मची है धूम घर घर में,
मेरे नन्दलाल आएँगे,
सजा दों फुल राहो में,
मेरे गोपाल आएँगे।।

सजा है सोने का पलना,
लगी है चांदी की डोरी,
लगी है चांदी की डोरी,
बैठ कर झूलने झुला,
बैठ कर झूलने झुला,
मेरे नन्दलाल आएँगे,
सजा दों फुल राहो में,
मेरे गोपाल आएँगे।।

भरा माखन है मटकी में,
रखी है चांदी की चम्मच,
रखी है चांदी की चम्मच,
लगाने भोग मिश्री का,
लगाने भोग मिश्री का,
मेरे घनश्याम आएँगे,
सजा दों फुल राहो में,
मेरे गोपाल आएँगे।।

जो जन्मे जेल में वो ही,
छुडाते जन्मों के बंधन,
छुडाते जन्मों के बंधन,
‘रवि कैलाश’ की सुनने,
‘रवि कैलाश’ की सुनने,
मेरे घनश्याम आएँगे,
सजा दों फुल राहो में,
मेरे गोपाल आएँगे।।

सजा दो फुल राहो में,
मेरे गोपाल आएँगे,
जन्मदिन आज है उनका,
ख़ुशी से हम मनाएँगे,
सजा दों फुल राहो में,
मेरे गोपाल आएँगे।।

Download PDF (सजा दो फुल राहो में मेरे गोपाल आएँगे भजन लिरिक्स)

सजा दो फुल राहो में मेरे गोपाल आएँगे भजन लिरिक्स

Download PDF: सजा दो फुल राहो में मेरे गोपाल आएँगे भजन लिरिक्स

सजा दो फुल राहो में मेरे गोपाल आएँगे Lyrics Transliteration (English)

saja do phul raaho mein,
mere gopaal aaenge,
janmadin aaj hai unaka,
khushee se ham manaenge,
saja don phul raaho mein,
mere gopaal aaenge..

bichha ke apanee palake,
raah unakee dekhate hai ham,
ke raahe dekhate hai ham,
machee hai dhoom ghar ghar mein,
machee hai dhoom ghar ghar mein,
mere nandalaal aaenge,
saja don phul raaho mein,
mere gopaal aaenge..

saja hai sone ka palana,
lagee hai chaandee kee doree,
lagee hai chaandee kee doree,
baith kar jhoolane jhula,
baith kar jhoolane jhula,
mere nandalaal aaenge,
saja don phul raaho mein,
mere gopaal aaenge..

bhara maakhan hai matakee mein,
rakhee hai chaandee kee chammach,
rakhee hai chaandee kee chammach,
lagaane bhog mishree ka,
lagaane bhog mishree ka,
mere ghanashyaam aaenge,
saja don phul raaho mein,
mere gopaal aaenge..

jo janme jel mein vo hee,
chhudaate janmon ke bandhan,
chhudaate janmon ke bandhan,
‘ravi kailaash’ kee sunane,
‘ravi kailaash’ kee sunane,
mere ghanashyaam aaenge,
saja don phul raaho mein,
mere gopaal aaenge..

saja do phul raaho mein,
mere gopaal aaenge,
janmadin aaj hai unaka,
khushee se ham manaenge,
saja don phul raaho mein,
mere gopaal aaenge..

Browse Temples in India