मिल जाये गी तुजे तेरे श्याम की शरण, कर पिता को नमन शूले माँ के चरण, Lyrics

mil jayegi tujhe tere shyam ki sharan

मिल जाये गी तुजे तेरे श्याम की शरण, कर पिता को नमन शूले माँ के चरण, Lyrics in Hindi

मिल जाये गी तुजे तेरे श्याम की शरण,
कर पिता को नमन शूले माँ के चरण,
मिल जाये गी तुजे तेरे श्याम की शरण,

सबसे पहले पूजा करे जो माँ बाप की,
उनको किरपा मिली है सवारिया आप की,
खुशिया से महका देता है तू उनके चमन,
कर पिता को नमन……….

मात पिता से जो दिल से साचा जो करता प्यार है,
उनकी जीवन में कभी भी ना होती हार है,
उनसे संवारा खुद आके करता मिलन,
कर पिता को नमन………

इनके चरणों में दुनिया के सरे धाम है,
अजमा के देख लो सच कहता श्याम है,
माता पिता की सेवा ही है तेरे सचे भजन,

Download PDF (मिल जाये गी तुजे तेरे श्याम की शरण कर पिता को नमन शूले माँ के चरण, Bhajans Bhakti Songs)

मिल जाये गी तुजे तेरे श्याम की शरण कर पिता को नमन शूले माँ के चरण, Bhajans Bhakti Songs

See also  जन्म दिन बाबा का | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF: मिल जाये गी तुजे तेरे श्याम की शरण कर पिता को नमन शूले माँ के चरण, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मिल जाये गी तुजे तेरे श्याम की शरण, कर पिता को नमन शूले माँ के चरण, Lyrics Transliteration (English)

mil jaaye gee tuje tere shyaam kee sharan,
kar pita ko naman shoole maan ke charan,
mil jaaye gee tuje tere shyaam kee sharan,

sabase pahale pooja kare jo maan baap kee,
unako kirapa milee hai savaariya aap kee,
khushiya se mahaka deta hai too unake chaman,
kar pita ko naman……….

maat pita se jo dil se saacha jo karata pyaar hai,
unakee jeevan mein kabhee bhee na hotee haar hai,
unase sanvaara khud aake karata milan,
kar pita ko naman………

inake charanon mein duniya ke sare dhaam hai,
ajama ke dekh lo sach kahata shyaam hai,
maata pita kee seva hee hai tere sache bhajan,

मिल जाये गी तुजे तेरे श्याम की शरण, कर पिता को नमन शूले माँ के चरण, Video

मिल जाये गी तुजे तेरे श्याम की शरण, कर पिता को नमन शूले माँ के चरण, Video

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…