ओ खाटू वाले श्याम तुम्हारा क्या कहना | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
ओ खाटू वाले श्याम तुम्हारा क्या कहना | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

ओ खाटू वाले श्याम तुम्हारा क्या कहना लिरिक्स

o khatu vale shyam tumahra kya kehna maa ehalwati ke pyaare bhagto ki ankh ke taare

ओ खाटू वाले श्याम तुम्हारा क्या कहना लिरिक्स (हिन्दी)

माँ एहलवती के प्यारे,भगतो की आँख के तारे,
ओ नीले के असवार तुम्हारा क्या कहना,
ओ खाटू वाले श्याम तुम्हारा क्या कहना,

तुम कलयुग के अवतारी हो भगतन के हिट कारी,
जो आस लगा कर आवे उन सब की विपदा टाली,
श्याम बड़े बलशाली तेरी महिमा सब से न्यारी,
हो नीले के असवार तुम्हारा क्या केहना
जो आस लगा कर आवे उन सब की विपदा टाली,
ओ खाटू वाले श्याम तुम्हारा क्या कहना,

मैं जग से हार के आया बाबा है तेरा सहारा,
मेरी टूटी पाई है नैया मेरा बन कर औ खवैया,
तुम हारे के हो सहारे मैं आया हु शरण तिहरे,
तुम हो दीनो के नाथ तुम्हारा क्या कहना,
ओ नीले के असवार तुम्हारा क्या कहना,
ओ खाटू वाले श्याम तुम्हारा क्या कहना,

तुम हो करुणा के सागर अब भर दो सब की गागर,
मुझे बना के अपना नौकर काम पे रख लो चाकर,
लकी  है तेरा सवाली ना भेज घर से खाली दिल किया है तेरे नाम तुम्हरा क्या कहना,
ओ नीले के असवार तुम्हारा क्या कहना,
ओ खाटू वाले श्याम तुम्हारा क्या कहना,

Download PDF (ओ खाटू वाले श्याम तुम्हारा क्या कहना)

ओ खाटू वाले श्याम तुम्हारा क्या कहना

Download PDF: ओ खाटू वाले श्याम तुम्हारा क्या कहना

ओ खाटू वाले श्याम तुम्हारा क्या कहना Lyrics Transliteration (English)

mA.N ehalavatI ke pyAre,bhagato kI A.Nkha ke tAre,
o nIle ke asavAra tumhArA kyA kahanA,
o khATU vAle shyAma tumhArA kyA kahanA,

tuma kalayuga ke avatArI ho bhagatana ke hiTa kArI,
jo Asa lagA kara Ave una saba kI vipadA TAlI,
shyAma baDa़e balashAlI terI mahimA saba se nyArI,
ho nIle ke asavAra tumhArA kyA kehanA
jo Asa lagA kara Ave una saba kI vipadA TAlI,
o khATU vAle shyAma tumhArA kyA kahanA,

maiM jaga se hAra ke AyA bAbA hai terA sahArA,
merI TUTI pAI hai naiyA merA bana kara au khavaiyA,
tuma hAre ke ho sahAre maiM AyA hu sharaNa tihare,
tuma ho dIno ke nAtha tumhArA kyA kahanA,
o nIle ke asavAra tumhArA kyA kahanA,
o khATU vAle shyAma tumhArA kyA kahanA,

tuma ho karuNA ke sAgara aba bhara do saba kI gAgara,
mujhe banA ke apanA naukara kAma pe rakha lo chAkara,
lakI  hai terA savAlI nA bheja ghara se khAlI dila kiyA hai tere nAma tumharA kyA kahanA,
o nIle ke asavAra tumhArA kyA kahanA,
o khATU vAle shyAma tumhArA kyA kahanA,

ओ खाटू वाले श्याम तुम्हारा क्या कहना Video

ओ खाटू वाले श्याम तुम्हारा क्या कहना Video

Browse Temples in India