लेना खबर हमारी हरिदास के बिहारी बेमौत मर गया हूँ दुनिया से कर के यारी Lyrics

lena khabar hamaari haridaas ke bihaari

लेना खबर हमारी हरिदास के बिहारी बेमौत मर गया हूँ दुनिया से कर के यारी Lyrics in Hindi

लेना खबर हमारी हरिदास के बिहारी ।
बेमौत मर गया हूँ दुनिया से कर के यारी ॥

द्वारे तुम्हारे आया, दर्शन की आस लाया ।
दर्शन की भीख दे दो, हूँ दर्श का भिखारी ॥

अपना लिया हैं तुमको, ठुकरा ना देना हमको ।
जीवन की ज्योति जागे, लखि कर झलक तुम्हारी ॥

हरिदास की जू के आँखो के तुम हो एक तारे ।

Download PDF (लेना खबर हमारी हरिदास के बिहारी बेमौत मर गया हूँ दुनिया से कर के यारी Bhajans Bhakti Songs)

लेना खबर हमारी हरिदास के बिहारी बेमौत मर गया हूँ दुनिया से कर के यारी Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: लेना खबर हमारी हरिदास के बिहारी बेमौत मर गया हूँ दुनिया से कर के यारी Lyrics Bhajans Bhakti Songs

लेना खबर हमारी हरिदास के बिहारी । बेमौत मर गया हूँ दुनिया से कर के यारी ॥ Lyrics Transliteration (English)

lena khabar hamaaree haridaas ke bihaaree .
bemaut mar gaya hoon duniya se kar ke yaaree .

dvaare tumhaare aaya, darshan kee aas laaya .
darshan kee bheekh de do, hoon darsh ka bhikhaaree .

apana liya hain tumako, thukara na dena hamako .
jeevan kee jyoti jaage, lakhi kar jhalak tumhaaree .

haridaas kee joo ke aankho ke tum ho ek taare .

लेना खबर हमारी हरिदास के बिहारी । बेमौत मर गया हूँ दुनिया से कर के यारी ॥ Video

लेना खबर हमारी हरिदास के बिहारी । बेमौत मर गया हूँ दुनिया से कर के यारी ॥ Video

Browse Temples in India