धार्मिक उन्माद फैलाना Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs
धार्मिक उन्माद फैलाना Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

धार्मिक उन्माद फैलाना Lyrics

धार्मिक उन्माद फैलाना Lyrics (Hindi)

तर्ज-तेरी मेरी कट्टी हो जाएगी(रामावतार शर्मा जी का)

धार्मिक उन्माद फैलाना, झगड़ों को और बढ़ाना, है कोई अच्छी बात नहीं
भड़काऊ गीतों को गाना, पागल जैसे चिल्लाना, है कोई अच्छी बात नहीं

हिन्दू मुस्लिम जब भाई हैं, फिर बोलो कैसी लड़ाई है-(२)
दिल में नफरत भड़काना, खुद को ऊँचा बतालाना, है कोई अच्छी बात नहीं

जो होगा अल्लाह जाने है, भगवान ही सब पहचाने है-(२)
फिर क्या माथा फुड़वाना, अपनी ताकत को बताना, है कोई अच्छी बात नहीं

गाना हो तो ऐसे भजन गाओ, जिनसे झगड़ों को सुलझाओ
फिर आग में घी का मिलाना, नफ़रत शब्दों से जताना, दर्शाये मर्द की जात नहीं

मन्दिर मन्दिर चिल्लाते हो, उनको यूँ तुम क्यूँ चिढ़ाते हो
भूमी तो रामलला की है,फिर क्यूँ इतना घबराते हो
मन्दिर तो बन के रहेगा, जब राम धनुष चल देगा, फिर मुश्किल कोई बात नहीं

जो रामलला का है सो है,फिर बोलो कैसा झगड़ा है
जिन बातों को इतिहास कहे,उसमें फिर कैसा लफड़ा है
पड़ सकता है पछताना,आपस में भेद जताना,’मोहित’ की मानो बात सही

धार्मिक उन्माद फैलाना Lyrics Transliteration (English)

tarj-teree meree kattee ho jaegee(raamaavataar sharma jee ka)

dhaarmik unmaad phailaana, jhagadon ko aur badhaana, hai koee achchhee baat nahin
bhadakaoo geeton ko gaana, paagal jaise chillaana, hai koee achchhee baat nahin

hindoo muslim jab bhaee hain, phir bolo kaisee ladaee hai-(2)
dil mein napharat bhadakaana, khud ko ooncha bataalaana, hai koee achchhee baat nahin

jo hoga allaah jaane hai, bhagavaan hee sab pahachaane hai-(2)
phir kya maatha phudavaana, apanee taakat ko bataana, hai koee achchhee baat nahin

See also  कपि ने जपी माला सदा ही राम नाम की | Lyrics, Video | Raam Bhajans

gaana ho to aise bhajan gao, jinase jhagadon ko sulajhao
phir aag mein ghee ka milaana, nafarat shabdon se jataana, darshaaye mard kee jaat nahin

mandir mandir chillaate ho, unako yoon tum kyoon chidhaate ho
bhoomee to raamalala kee hai,phir kyoon itana ghabaraate ho
mandir to ban ke rahega, jab raam dhanush chal dega, phir mushkil koee baat nahin

jo raamalala ka hai so hai,phir bolo kaisa jhagada hai
jin baaton ko itihaas kahe,usamen phir kaisa laphada hai
pad sakata hai pachhataana,aapas mein bhed jataana,mohit kee maano baat sahee

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…