तेरी बंसी के बोल अनमोल | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
तेरी बंसी के बोल अनमोल | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

तेरी बंसी के बोल अनमोल लिरिक्स

teri bansi ke bol anmol kis ka hai kanha tu bol

तेरी बंसी के बोल अनमोल लिरिक्स (हिन्दी)

तेरी बंसी के बोल अनमोल.
किस का है कान्हा तू बोल,

गिरधर गोपाला मीरा पुकारे,
राधा कहे आजा रास रचाले,
तू ही दोनों के मन का है चोर,
किस का है कान्हा तू बोल,

मीरा ने तुझको मन में वसाया,
राधा ने प्रेम का रोग लगाया,
तुहि दोने के जीवन का भोर,
किस का है कान्हा तू बोल,

मीरा के घुंगरू राधा के पायल करते है दोनों कान्हा को घायल,
चले दोनों पे ही तेरा  जोर,
किस का है कान्हा तू बोल,

विष का प्याला मीरा पी गई होके.
मगन राधा कान्हा की हो गई,
तेरा जादू है कैसा तू बोल,
किस का है कान्हा तू बोल,

Download PDF (तेरी बंसी के बोल अनमोल)

तेरी बंसी के बोल अनमोल

Download PDF: तेरी बंसी के बोल अनमोल

तेरी बंसी के बोल अनमोल Lyrics Transliteration (English)

terI baMsI ke bola anamola.
kisa kA hai kAnhA tU bola,

giradhara gopAlA mIrA pukAre,
rAdhA kahe AjA rAsa rachAle,
tU hI donoM ke mana kA hai chora,
kisa kA hai kAnhA tU bola,

mIrA ne tujhako mana meM vasAyA,
rAdhA ne prema kA roga lagAyA,
tuhi done ke jIvana kA bhora,
kisa kA hai kAnhA tU bola,

mIrA ke ghuMgarU rAdhA ke pAyala karate hai donoM kAnhA ko ghAyala,
chale donoM pe hI terA  jora,
kisa kA hai kAnhA tU bola,

viSha kA pyAlA mIrA pI gaI hoke.
magana rAdhA kAnhA kI ho gaI,
terA jAdU hai kaisA tU bola,
kisa kA hai kAnhA tU bola,

तेरी बंसी के बोल अनमोल Video

तेरी बंसी के बोल अनमोल Video

Browse Temples in India